ようかんを使ったレシピ

検索結果:1件
1/1
  • あんことクリームチーズの桜パイ

    あんことクリームチーズの桜パイ

    サクッとした食感がおいしい、ひとくちパイです。ようかんの甘さとクリームチーズの塩気がよく合います。…

    主材料:冷凍パイシート 桜の花の塩漬け 卵黄 水 ようかん クリームチーズ

    • 25分
    • 427 Kcal
    • 2011/04
    • かんたん
ピックアップ
最新のおいしい!

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ