板チョコで作る!簡単チョコレート特集
板チョコを使って作るので、バレンタイン前日でも準備できます。美味しくて簡単な手作りチョコレートで、バレンタインを盛り上げましょう!(2019年02月04日)
-
材料3つでできる!バレンタインチョコラスク
バゲットにチョコレートを溶かしたミルクを染み込ませて焼き上げました。仕上げにもチョコレートをデコレーション!
-
バレンタインチョコパイ
材料は3つだけ! 見た目もかわいいチョコパイが簡単にできますよ!
-
バレンタインチョコクッキー
ボウルひとつでできる簡単クッキー。チョコとココアのほろ苦さがおいしいですよ!
-
バレンタインチョコバナナ蒸しパン
バナナの優しい香りとチョコレートの甘さがおいしい蒸しパンです。
-
バレンタインチョコドーナツ
ホットケーキミックスで作るドーナツ。型抜きする必要もないので手軽に作ることができますよ。
現在のファン数3585
管理栄養士、料理家
管理栄養士、フードコーディネーター認定を取得。食材や調味料の組み合わせを考えながら、手軽で栄養も考慮した料理が得意。
photographs/hisato nakajima |cooking/kazuyo nakajima
「板チョコで作る!簡単チョコレート特集」の関連特集
注目のキーワード
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 07:34
-
バターコーン がおいしい!
ゲストさん 05:58
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
ドラえごんさん 04:41
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ドラえごんさん 04:41
-
割り下の黄金比を伝授!簡単定番すき焼き by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 01:53
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
生クリームをたっぷり使用 プリンとイチゴソース by保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
カブとハムのマリネ がおいしい!
尚さん 00:55
-
トマトとシラスのポン酢和え がおいしい!
尚さん 00:55
-
豚バラ鍋 がおいしい!
尚さん 00:55
-
おうちクリスマスの定番!漬けて焼くだけ簡単手羽元のローストチキン がおいしい!
ゲストさん 00:27
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
かかやさん 12/23
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
かかやさん 12/23
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
かかやさん 12/23


ちょっぴりビター 大人のバレンタインチョコ
簡単なのに本格的!サツマイモスイーツ
重ねるだけで特別感!イチゴのトライフル


