ホームベーカリーで作るアレンジ食パン

ひと手間加えるだけで食パンがもっとおいしくなる!(2011年10月03日)
-
3種のキノコブレッド
キノコの香りが口の中でふわっと広がる上品なパン。チーズも入って、ワインとも相性抜群です。
-
カラメルパンプキン
やさしいカボチャの甘みと、カラメルの苦みが絶妙なバランス。小さく切ってラスクにしても美味しいですよ。
-
ダブル小豆とご飯のパン
粒あんと甘納豆のダブル小豆が入ったぜいたくなパン。ご飯が入る事でもちもちっとした食感に!
リストに追加ファンになる
現在のファン数40

レシピ+調理+ スタイリング:丹羽彰子 |写真:大黒真未
「ホームベーカリーで作るアレンジ食パン」の関連特集
注目のキーワード
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ナスとひき肉のエスニック混ぜご飯 がおいしい!
ゲストさん 13:13
-
新ジャガと豚の煮っころがし がおいしい!
ゲストさん 13:05
-
塩鮭のさっぱり混ぜ寿司 がおいしい!
ゲストさん 12:58
-
スイカ入りソーダーゼリー がおいしい!
ふーちゃんさん 12:49
-
ナスとひき肉のエスニック混ぜご飯 がおいしい!
ひかるやまもとさん 11:33
-
ナスと豚肉の味噌炒め がおいしい!
ゲストさん 10:17
-
レタスとトマトのスープ がおいしい!
ゲストさん 09:51
-
フライド長芋 がおいしい!
ゲストさん 09:50
-
ナスとひき肉のエスニック混ぜご飯 がおいしい!
ゲストさん 09:50
-
ナスとひき肉のエスニック混ぜご飯 がおいしい!
ゲストさん 09:16
-
アジのショウガ煮 がおいしい!
ゲストさん 08:54
-
ナスとひき肉のエスニック混ぜご飯 がおいしい!
ゲストさん 08:48
-
新ジャガと豚の煮っころがし がおいしい!
makoさん 06:54
-
新ジャガと豚の煮っころがし がおいしい!
ゲストさん 06:23
-
新ジャガと豚の煮っころがし がおいしい!
ゲストさん 04:51