太鼓判 10+ おいしい!
桃のヨーグルトケーキ
25回
おいしい

作り方2
バターをぬった型に1を流し入れ、黄桃を並べて180℃に予熱しておいたオーブンで30分焼く。竹串を刺して、何もついてこなければOK。冷めたら粉糖を振ってミントの葉を飾る。(水きりしたヨーグルトの作り方)…コーヒーフィルターなどにプレーンヨーグルトを入れて、冷蔵庫で3時間~半日ほど固くなるまで水気をきる。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「黄桃」を使ったその他のレシピ
もっと見る
フードランキング
最新のおいしい!
-
カステラチーズケーキ がおいしい!
ゲストさん 01/19
-
リンゴのシロップ煮 がおいしい!
ゲストさん 01/19
-
冷凍里芋の煮っころがし がおいしい!
ゲストさん 01/19
-
エビのトマトクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 01/19
-
サーモンと大根のくるくるサラダ がおいしい!
ゲストさん 01/19
-
手羽元のバーベキュー焼き がおいしい!
ゲストさん 01/19
-
ささ身のマスタードカツ がおいしい!
ゲストさん 01/19
-
ナポリタン がおいしい!
ゲストさん 01/19
-
簡単!節約!モヤシと卵のニンニクマヨ炒め がおいしい!
ゲストさん 01/19
-
オートミールクッキー がおいしい!
ゲストさん 01/19
-
とまらないおいしさ!手羽中のジューシー唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 01/19
-
キノコのダイエット炒め がおいしい!
ゲストさん 01/19
-
ベーコンと白菜の塩バター蒸し がおいしい!
ゲストさん 01/19
-
唐揚げのネギダレ丼 がおいしい!
ゲストさん 01/19
-
鶏の唐揚げ甘酢和え がおいしい!
ゲストさん 01/19
ウーマンエキサイト特集