人気 30+ おいしい!
もう余らせない!パンの耳で簡単おやつ チョコラスク by増田 知子さん

作り方4
ビターチョコレートは細かく刻んで耐熱ボウルに入れ、電子レンジで1~2分加熱して溶かし、なめらかにする。電子レンジは600Wを使用しています。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「もう余らせない!パンの耳で簡単おやつ チョコラスク by増田 知子さん」の関連レシピ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
シラスの卵焼き がおいしい!
ゲストさん 22:41
-
ゴボウの甘煮 がおいしい!
ゲストさん 22:41
-
サツマイモとゴボウのみそ汁 がおいしい!
かかやさん 21:48
-
豚肉のワサビ菜巻き がおいしい!
かかやさん 21:47
-
食物繊維たっぷり豆乳汁 がおいしい!
かかやさん 21:46
-
しょうゆおかき入り炊き込みご飯 がおいしい!
かかやさん 21:45
-
チリコンカン がおいしい!
ゲストさん 21:41
-
卵とキャベツのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 20:59
-
豚肉とブロッコリーのオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 20:15
-
野菜ジュースの炊き込みピラフ がおいしい!
ゲストさん 20:12
-
サツマイモとゴボウのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 20:00
-
食物繊維たっぷり豆乳汁 がおいしい!
ゲストさん 19:59
-
豚肉のワサビ菜巻き がおいしい!
ゲストさん 19:59
-
しょうゆおかき入り炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 19:59
-
のり塩大根 がおいしい!
ゲストさん 19:41
ウーマンエキサイト特集