作り方2
【フライパンで焼く作り方】1 テフロン加工のフライパンを中火にかけ、温まればおにぎりを並べ火を弱め、焼き色がつけばばひっくり返して同様に焼き色がつくまで焼く。2 【みそ焼きおにぎりの作り方】みそに酒またはみりんを加え、みそのかたさを少しゆるめ、焼き色のついた面に薄く塗り、フライパンにサラダ油を半量加え、みそを塗った面を下にしておき、反対の面も同様に焼く。【しょうゆ焼きおにぎりの作り方】焼き色のついた面に刷毛で薄くしょうゆを塗り、フライパンにサラダ油を半量加え、しょうゆを塗った面を下にしておき、反対の面も同様に焼く。
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
小鍋で作る和風カボチャサラダ がおいしい!
ゲストさん 19:18
-
炊飯器でできる! 蒸し鶏&炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 18:53
-
あともう一品に!白ネギと卵の炒め物 がおいしい!
ゲストさん 18:12
-
こってりコク旨!鶏もも肉と大根のバターしょうゆ煮 がおいしい!
ゲストさん 18:06
-
黄金比 の味付け!豚の生姜焼き がおいしい!
ゲストさん 17:48
-
エノキとワカメのナムル がおいしい!
ゲストさん 17:44
-
カリフラワーのマリネ がおいしい!
ゲストさん 17:44
-
冷凍イカで!やわらかイカチリ がおいしい!
ゲストさん 17:44
-
エノキとワカメのナムル がおいしい!
ゲストさん 17:37
-
カリフラワーのマリネ がおいしい!
ゲストさん 17:37
-
冷凍イカで!やわらかイカチリ がおいしい!
ゲストさん 17:36
-
甘酢和え大根 がおいしい!
ゲストさん 17:03
-
4種のキノコとショウガのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 15:27
-
万能調味料!作り置き甘酢 がおいしい!
ゲストさん 15:14
-
小松菜の梅酢和え がおいしい!
ゲストさん 15:14




