下準備1
スイカは、種と皮を取り除いてひとくち大に切る。生ハムは、食べやすい大きさに切る。
「スイカ」を使ったその他のレシピ
- サマーフルーツサングリア
- 小豆ところてん
- 丸ごとスイカのフルーツポンチ
- スイカのマチェドニア
- スイカのコアントロー・シロップ
- バニラアイススイカソースがけ
- ヘルシー甘酒スイカシャーベット
- スイカの器でフルーツポンチ
- デザート・スイカ
- スイカのデザートスープ アイス添え
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ゴマみそダレの豚しゃぶしゃぶ がおいしい!
ゲストさん 17:31
-
苦味マイルド!ゴーヤとツナのマヨポン酢サラダ がおいしい!
ゲストさん 17:31
-
白みそ雑煮 がおいしい!
ゲストさん 17:25
-
ごま油と塩だけ!無限に食べられるアボカドのお刺身 がおいしい!
ゲストさん 17:20
-
鶏ささ身の梅スープ がおいしい!
ゲストさん 17:18
-
デュカポーク がおいしい!
ゲストさん 15:50
-
ハチミツ月見団子 がおいしい!
ゲストさん 14:51
-
しっかり味なのにさっぱり!豚肉の梅しそソース和え がおいしい!
ゲストさん 14:45
-
キノコと揚げジャガイモのホットサラダ がおいしい!
ゲストさん 14:11
-
みたらしサツマイモ団子 がおいしい!
ゲストさん 13:59
-
もちもち炊き込みおこわ がおいしい!
ゲストさん 13:57
-
牛しゃぶしゃぶの梅ダレ がおいしい!
ゲストさん 13:29
-
もちもち炊き込みおこわ がおいしい!
ゲストさん 13:28
-
ご飯がすすむ!鶏とサツマイモの甘辛煮 がおいしい!
ゲストさん 13:27
-
黄金比のタレで!定番の豚肉の生姜焼き がおいしい!
ゲストさん 13:27
ウーマンエキサイト特集