作り方2
ラップにご飯を半量をのせ、中央を凹ませてエビをのせ、尾を出してラップごとにぎる。同様に2個作る。
「エビフライ」を使ったその他のレシピ
-
エビフライ入りスティックおにぎり
-
エビフライのロールサンド
-
エビとカボチャのマヨ和え
-
簡単ソースで本格エビマヨ 材料手軽に! 10分で出来る時短レシピ
-
エビフライドック
-
エビフライサンド
-
ふわふわ卵とエビフライのサンド
-
エビ天むす
-
エビ玉丼
-
エビフライのタルタルサラダサンド
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
レモンクリームパスタ がおいしい!
マムセイさん 15:44
-
絶品スープで!やみつきキムチ鍋 がおいしい!
ukiyo31235さん 15:34
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ukiyo31235さん 15:34
-
しみしみ大根と鶏手羽元の煮物 がおいしい!
ゲストさん 14:57
-
焼き肉 がおいしい!
ゲストさん 13:14
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 11:28
-
絶品スープで!やみつきキムチ鍋 がおいしい!
金ちゃんさん 11:07
-
カブのユズコショウ和え がおいしい!
ゲストさん 10:14
-
崩し豆腐の野菜あん がおいしい!
ゲストさん 10:14
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 10:14
-
海鮮あんかけオムレツ がおいしい!
ゲストさん 08:29
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ひかるやまもとさん 07:35
-
絶品スープで!やみつきキムチ鍋 がおいしい!
ゲストさん 06:41
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 06:09
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ドラえごんさん 05:43



