太鼓判 10+ おいしい!
チキンのレモン風味ソテー
作り方1
フライパンにサラダ油を薄くひいて中火にかけ、汁気を軽くきった鶏もも肉を皮側を下にして並べ入れ(下味は残しておいて下さい)、両面焼き色をつける。焼き色がついたら弱火にし、フライパンに蓋をして5~6分蒸し焼きにして器に盛る。
「鶏もも肉」を使ったその他のレシピ
- 舞茸と鶏肉のスパイスカレー
- カレーチーズダッカルビ
- 電子レンジでネギだくチキン
- 韓国の水炊き「タッカンマリ」
- フライパンでも!旨辛チーズダッカルビ
- サクッとジューシー!絶品タレの油淋鶏(ユーリンチー)
- 鶏肉と白ナスのしょうゆ炒め
- ワンタンスープ
- 鶏肉とツルムラサキの卵炒め
- コチュジャンピリッ!鶏肉とナスの炒めもの
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
スタミナブリ照り丼 がおいしい!
ゲストさん 11:02
-
パプリカのおかかクリームチーズ和え がおいしい!
ゲストさん 11:01
-
しらたきの明太子炒め がおいしい!
ゲストさん 10:46
-
ほうれん草のじゃこ和え がおいしい!
ゲストさん 10:35
-
揚げブリの甘辛和え がおいしい!
ゲストさん 10:30
-
塩ポトフ がおいしい!
ゲストさん 09:40
-
簡単だけど本格派 バターチキンカレー by増田 知子さん がおいしい!
ゲストさん 08:22
-
キムチ豆乳豚汁 がおいしい!
ゲストさん 07:03
-
鶏大根 がおいしい!
ゲストさん 06:34
-
カブのすり流し がおいしい!
ゲストさん 05:42
-
豚バラ肉の黒糖煮八角風味 がおいしい!
ゲストさん 05:04
-
キムチ豆乳豚汁 がおいしい!
ゲストさん 04:11
-
パプリカのおかかクリームチーズ和え がおいしい!
ゲストさん 04:11
-
スタミナブリ照り丼 がおいしい!
ゲストさん 04:11
-
白菜ギョーザ がおいしい!
ゲストさん 00:21
ウーマンエキサイト特集