
作り方1
ラ・フランス、リンゴをひとくち大に切って、ホワイトキュラソーをからめる。器に盛り、ミントの葉を添える。
「デザート ラ・フランス」の関連レシピ
「ラ・フランス」を使ったその他のレシピ
-
ラ・フランスのバニラアイス
-
ラ・フランス
-
ラ・フランス
-
焼きラ・フランスのアイス添え
-
デザート・フルーツ
-
ラ・フランスのオーブン焼き
-
ラ・フランスのヨーグルトジュース
-
フルーツ・デザート
-
フルーツかん
-
ラ・フランスのチョコソース
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
切り身で簡単!生タラの煮付け がおいしい!
ゲストさん 04:58
-
豚のスペアリブ・ブルーベリーソース がおいしい!
ひかるやまもとさん 04:29
-
大根と豚肉のオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
しめサバとオレンジのサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:07
-
ヒジキ入り生春巻き がおいしい!
ゲストさん 01:07
-
豚のスペアリブ・ブルーベリーソース がおいしい!
ゲストさん 01:07
-
海ぶどうの梅肉和え がおいしい!
ゲストさん 01:01
-
しらたきのニンニクおかか炒め がおいしい!
かかやさん 07/15
-
エノキと大葉の小梅和え がおいしい!
かかやさん 07/15
-
ブリのみそ漬け丼 がおいしい!
かかやさん 07/15
-
大根の田舎煮 がおいしい!
ゲストさん 07/15
-
ブリのみそ漬け丼 がおいしい!
ゲストさん 07/15
-
あと引くタレのうまさ!マグロユッケ がおいしい!
ゲストさん 07/15
-
アスパラのリゾット がおいしい!
ゲストさん 07/15
-
何度も作りたい手羽先のから揚げ カリッとジューシー by和田 良美さん がおいしい!
ゲストさん 07/15