作り方2
焼き色がついたらキルシュを加え、水分がなくなったら、クレソンと器に盛り、お好みで粒マスタードを添える。
「ソーセージのキルシュソテー」の関連レシピ
「ソーセージ」を使ったその他のレシピ
- 白菜と白インゲン豆のスープ
- 具だくさん!コロコロ野菜のコンソメスープ
- まとめて作り置き!キャベツとソーセージのクミン炒め by つくおき nozomiさん
- ホウレン草入り卵焼き
- 大豆とソーセージのスープ
- セロリ入りミネストローネ
- ミックスビーンズとソーセージのトマト煮
- ブロッコリー入りオムレツ
- カレー風味のポトフ
- 野菜がとろけるポトフ 落とし卵入り by杉本 亜希子さん
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 19:18
-
春キャベツと薄切り豚肉の中華和え がおいしい!
ゲストさん 17:37
-
ニラとニンジンのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 17:30
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 17:30
-
春キャベツと薄切り豚肉の中華和え がおいしい!
ゲストさん 17:28
-
ウドといったらコレ!定番ウドの酢みそ和え がおいしい!
ゲストさん 17:27
-
カレイの煮付け がおいしい!
ゲストさん 15:34
-
サツマイモと豆のデリ風サラダ がおいしい!
ゲストさん 14:42
-
春キャベツと薄切り豚肉の中華和え がおいしい!
ゲストさん 13:32
-
春キャベツの餃子 がおいしい!
ゲストさん 13:24
-
ショコラプディング がおいしい!
ゲストさん 12:41
-
ささ身とレタスのサラダ がおいしい!
ゲストさん 09:51
-
ラップサンド がおいしい!
ゲストさん 09:48
-
サツマイモの煮物 がおいしい!
ゲストさん 09:05
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 09:04
ウーマンエキサイト特集