
作り方3
150℃のオーブンで30~40分焼く。ホワイトチョコレートの部分にフランボワーズパウダーを振り、チョコペンで目を描く。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「しみチョコこいのぼりラスク」の関連レシピ
「食パン」を使ったその他のレシピ
-
ダブルきのこのクロックムッシュ
-
鮭たまトースト
-
漆黒のいかすみチーズフォンデュ
-
フライパンで作る!ホットサンド カリッと香ばしい
-
オニオンチーズトースト
-
クロックマダム
-
ツナとたくあんのサンドイッチ
-
パン・シュープリーズ
-
ガスパチョ
-
チョコとバナナのマシュマロトースト
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
シジミのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 14:35
-
ご飯のお供に カブの葉のショウガみそ炒め がおいしい!
ゲストさん 14:22
-
会津のご馳走椀 こづゆ がおいしい!
ゲストさん 14:22
-
タラのカブラ蒸し がおいしい!
ゲストさん 14:22
-
スコッチエッグ がおいしい!
ゲストさん 12:30
-
春雨のヘルシーサラダ がおいしい!
ゲストさん 11:42
-
ささ身とカブの和え物 がおいしい!
ゲストさん 11:39
-
タケノコと豚肉の春巻き がおいしい!
ゲストさん 11:29
-
鶏肉と野菜の塩麹炒め がおいしい!
ゲストさん 11:15
-
温泉卵のせミートドリア がおいしい!
ゲストさん 11:00
-
ご飯のお供に カブの葉のショウガみそ炒め がおいしい!
ゲストさん 10:57
-
豚肉とナスの塩炒め がおいしい!
ゲストさん 10:47
-
温泉卵のせミートドリア がおいしい!
ゲストさん 10:07
-
納豆とアボカドの揚げ餃子 がおいしい!
ゲストさん 10:02
-
鶏肉とタケノコのエスニックライス がおいしい!
ゲストさん 08:47
-
シジミのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 14:35
-
ご飯のお供に カブの葉のショウガみそ炒め がおいしい!
ゲストさん 14:22
-
会津のご馳走椀 こづゆ がおいしい!
ゲストさん 14:22
-
タラのカブラ蒸し がおいしい!
ゲストさん 14:22
-
スコッチエッグ がおいしい!
ゲストさん 12:30
-
春雨のヘルシーサラダ がおいしい!
ゲストさん 11:42
-
ささ身とカブの和え物 がおいしい!
ゲストさん 11:39
-
タケノコと豚肉の春巻き がおいしい!
ゲストさん 11:29
-
鶏肉と野菜の塩麹炒め がおいしい!
ゲストさん 11:15
-
温泉卵のせミートドリア がおいしい!
ゲストさん 11:00
-
ご飯のお供に カブの葉のショウガみそ炒め がおいしい!
ゲストさん 10:57
-
豚肉とナスの塩炒め がおいしい!
ゲストさん 10:47
-
温泉卵のせミートドリア がおいしい!
ゲストさん 10:07
-
納豆とアボカドの揚げ餃子 がおいしい!
ゲストさん 10:02
-
鶏肉とタケノコのエスニックライス がおいしい!
ゲストさん 08:47