累計販売総数330万枚を超える「ショコラ・ド・グミッツェル」 や高級酒コニャックを使用した「マチュアグミ」などが新登場♪
2017年6月26日 19:23
カンロから、5周年を迎える「ヒトツブカンロ東京GRANSTA店」のリニューアルオープンを記念して、全7アイテムの新商品が6月28日(水)より発売されます。
店舗名:ヒトツブカンロ東京GRANSTA住所:〒100-0005東京都千代田区丸の内1-9-1JR東京駅構内B1Fグランスタ内TEL:03-5220-5288アクセス:東京駅丸の内地下中央口改札を入ってすぐ営業時間:月〜土:8:00〜22:00日・祝日:8:00〜21:00リニューアルオープン日:2017年6月28日(水)WEB
http://www.hitotubu.jp/
■熟成された濃厚な味わいグミ「マチュア」熟成された本物のお酒を配合した、贅沢で濃厚なプレミアムグミです。
目次 [閉じる]
「ヒトツブカンロ 東京GRANSTA店」リニューアルオープン記念
5周年で新登場する7アイテムは、これまで330万枚の販売数を誇るグミッツェルに、こだわりのベルギー産チョコレートを丁寧に掛けた「ショコラ・ド・グミッツェル」や、高級ブランデー「コニャック」や赤ワインを使用した濃厚で大人な味わい「マチュアグミ」、さらにジュレピュレ瀬戸内みかんにベルギー産ビターチョコレートを掛けた「ジュレinピュレショコラティエみかん&ビター」など、ひとつひとつ丁寧に作り上げた見た目も可愛い商品です。ぜひこの機会に新しくなった「ヒトツブカンロ東京GRANSTA店」に行ってみてはいかがでしょうか。店舗情報
店舗名:ヒトツブカンロ東京GRANSTA住所:〒100-0005東京都千代田区丸の内1-9-1JR東京駅構内B1Fグランスタ内TEL:03-5220-5288アクセス:東京駅丸の内地下中央口改札を入ってすぐ営業時間:月〜土:8:00〜22:00日・祝日:8:00〜21:00リニューアルオープン日:2017年6月28日(水)WEB
http://www.hitotubu.jp/
『ヒトツブカンロ』新商品 紹介(一部)
■熟成された濃厚な味わいグミ「マチュア」熟成された本物のお酒を配合した、贅沢で濃厚なプレミアムグミです。
食コラム記事ランキング
- 1 【すぐ食べられる!】豚ひき肉の主食レシピ3選!パパッと作れる絶品ワンプレート&丼
- 2 東京の下町、門前仲町を訪れた際に行きたいお店|東京
- 3 あったか「うどん」で寒さ対策をしよう!~うどんすき・みそ煮込み・あんかけの人気レシピが集結
- 4 観光の後にお腹も満たそう、飛騨と各務原で立ち寄りたいお店5選|岐阜
- 5 【殿堂入り】レンコンの注目レシピ3選!まんじゅう、おやき、もちと絶品ぞろい
- 6 手作り派におすすめ【シュトーレン レシピ4選】~王道・ショコラ・マロン~アレンジのパウンドケーキも!
- 7 【おでんの具材 35選】 定番から変わり種まで!下処理方法も必見
- 8 【キノコたっぷり】洋風アレンジレシピ3選~オーブン焼きやクリーム煮、ホットサラダが登場♪
- 9 アドベントカレンダー知ってる?【教えて! みんなの衣食住「みんなの暮らし調査隊」結果発表 第27回】
- 10 15分以内【白菜おかず5選】手早く作れてごはんに合う!覚えておきたい絶品レシピ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
小松菜と油揚げのだし浸し がおいしい!
ゲストさん 18:24
-
簡単にお店の味!自家製ミートソーススパゲティ by 金丸 利恵さん がおいしい!
ゲストさん 17:51
-
簡単!基本のペペロンチーノ 本格プロの味 がおいしい!
ゲストさん 17:51
-
お肉ゴロゴロ!簡単本格ボロネーゼ がおいしい!
ゲストさん 17:51
-
エビのバジルクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 17:50
-
基本のミートソースのパスタ がおいしい!
ゲストさん 17:48
-
トマトとツナのチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 17:44
-
豚肉と野菜のヘルシー蒸し by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 17:42
-
ニンジンのゴマ揚げ がおいしい!
ゲストさん 17:39
-
厚揚げのカブのおろし和え がおいしい!
ゲストさん 17:37
-
ご飯のお供に!作り置き肉味噌 by 山下 和美さん がおいしい!
ゲストさん 17:28
-
家庭的な基本のハンバーグ コツを伝授 by中島 和代さん がおいしい!
ゲストさん 17:27
-
ほうれん草入り卵ロール がおいしい!
ゲストさん 17:26
-
ホウレン草と炒り卵の和え物 がおいしい!
ゲストさん 17:24
-
鶏もも肉のユズコショウ炒め がおいしい!
ゲストさん 17:21
ウーマンエキサイト特集