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錦糸町に大人が通える“いい感じの居酒屋”が誕生! 焼鳥×ジビエの【焼鶏メジャー】、原始焼き居酒屋【錦糸町炭火 成る】が同時オープン

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1階【焼鶏メジャー】|焼鳥×ジビエをコースで提供する焼鳥居酒屋

「焼鳥屋ですが、鶏以外のジビエのおいしさも提供したい」との思いから今夏オープンした【焼鶏メジャー】。店名には、新たなスタンダードとなり得るかを差し測る“メジャー”と、海外進出を目指してることから“メジャーリーグ”の2つの意味が込められているそう。


店内は和モダンをイメージ。カウンターは6席で、目の前で焼鳥を焼く姿を見ることができます


錦糸町駅南口から徒歩4分、1階店舗の【焼鶏メジャー】


カウンターのほかに4人掛けテーブルが1卓



【焼鶏メジャー】はおまかせコース1本のみ。今が旬の『北海道産とうもろこしのすり流し』からスタートし、香ばしい『信玄鶏もも肉の燻製』や、鹿肉のやわらかさに驚く『釧路標茶町産鹿肉の一口シチュー』、新鮮な鶏レバーを使った『レバームース最中』へと続きます。お待ちかねの焼鳥は「はつもと」「かしわ」「せせり」など計6本。そして鹿肉と鶏肉の合い挽きのパティを使用した『ジビエバーガー』が提供されます。


「いつ来店していただいても、鶏とジビエの美味競演をご堪能いただきたい」と、全17品のおまかせコース8,800円(税込)でおもてなし

「おまかせコース」全17品 8,800円

(コースメニューの一例)
・季節野菜のすり流し
・信玄鶏もも肉の燻製
・北海道標茶町産鹿肉の一口シチュー
・レバームースもなか
・漬物2種
・鬼おろし
・串6品
・ジビエバーガー
・サラダ
・藁焼そぼろ飯 or TKG
・鳥汁
・季節のフルーツのフローズン


こだわりの飼料で臭みを抑えた美しい桜色の信玄鶏を使用した『信玄鶏もも肉の燻製』。
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