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パン好きならぜひ訪れてほしい、朝・昼・夜と楽しめる、ベーカリーカフェ&レストラン|恵比寿【繁邦】

  • 日中はベーカリーカフェとして営業
  • 夜はレストランとして営業
  • 終日、パンの販売もあり

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ご両親の製パン店と連携しオープンした、パンと料理とワインのお店

オーナーは、代々木上原にある【sio】で3年間修業した後、24歳で自分の店を開いた青木虎太郎シェフ。高円寺にあるご両親が営まれている製パン店【しげくに屋55ベーカリー】と連携し、朝・昼・夜と楽しめるベーカリーカフェ&レストランをオープンしました。恵比寿で、朝9時から本格的なパンやワインがいただけると、グルマンたちの間でも話題に(朝からワインが飲めます!)。


恵比寿ガーデンプレイス方面の坂を上り、恵比寿駅の線路沿いから1本入った場所にあります

【繁邦】の特徴は、時間帯によってさまざまな楽しみ方があるところ。
朝9時からオープンしているため、朝・昼はベーカリーカフェとして、パン・コーヒー・ワインのイートインに加え、【しげくに屋55ベーカリー】のパンを20種類ほど店頭で販売。夜のレストランでは、アラカルトメニューと、おまかせコース(8,000円)も用意しています。


カウンター席は8席。日中は太陽の光が差し込み、やわらかな明るさ。夜はライトダウンし、ムーディーな雰囲気に


テーブル席は全部で3卓16席。
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