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スイスホテル南海大阪×フランク ミュラーのアフタヌーンティー、“ビザン数字”のムースケーキなど


スイスホテル南海大阪より、フランク ミュラー(FRANCK MULLER)とのコラボレーションによるアフタヌーンティーが登場。2022年11月1日(火)から12月25日(日)まで、6階「ザ・ラウンジ」にて提供される。

フランク ミュラーとのコラボアフタヌーンティー
スイスという共通点をもつ両者が提供するのは、雪の積もったクリスマスのアルプスを表現したアフタヌーンティー。スイーツには、フランク ミュラーの創業30周年を記念するロゴを配したパンナコッタや、マスカルポーネとコーヒーで仕上げたブッシュドノエルが勢揃い。“ビザン数字”をデザインした煙突の中にサンタが飛び込んでいるムースケーキなど、各メニューに遊び心を散りばめている。

セイボリーには、蟹とマンゴーのエクレアや、トリュフを使ったベーグルなどがラインナップ。アフタヌーンティーに必須のスコーンはシュトーレン風にアレンジされており、より一層クリスマスの雰囲気を感じることができる。

【詳細】
スイスホテル南海大阪「フェスティブ アフタヌーンティー with フランク ミュラー」
開催期間:2022年11月1日(火)~12月25日(日)
提供時間:11:00~18:00
場所:スイスホテル南海大阪 6階「ザ・ラウンジ」
住所:大阪府大阪市中央区難波5-1-60
料金:平日 5,450円/土・日・祝日 5,950円
メニュー:
〇スイーツ
トンカ豆のパンナコッタとシャンパンゼリー、サンタクロースのバニラ&ラズベリームース、マスカルポーネとコーヒーのブッシュドノエル、ジンジャーブレットエクレア、柚子とココナッツのタルト、ヘーゼルナッツプラリネマカロン、キャラメルチョコレートプティフール
〇焼き菓子
プレーンスコーン、シュトーレン風スコーン
〇セイヴォリー
蟹とマンゴーのタルタル ミニエクレア、栗とキノコのボローバン、ターキー クランベリー トリュフマヨネーズベーグル、スモークサーモンキッシュ メープルパンプキン スパイス風味
※TWG ティービュッフェ付。
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