愛あるセレクトをしたいママのみかた

カノーブルの“食べるバター”一口サイズのアソートに、人気No.1瀬戸内レモンなど全9種

 

食べるバターのカノーブル(CANOBLE)は、新作デギュスタシオン「レガシー」を2022年3月11日(金)よりカノーブル東京工場ほかで発売する。カノーブルの“食べるバター”一口サイズのアソートに
カノーブルの“食べるバター”とは、国産発酵バターにナッツやドライフルーツなどを加えた“バターそのものの美味しさ”を楽しめる人気メニュー。これまで季節限定品の限定フレーバーなどを数々販売し、カノーブルファンの心を掴んできた。新作は「個性的なフレーバーを少しずつ楽しみたい」という“欲張りな声”に応えて生まれたものだ。これまで発表してきた約100種以上のフレーバーの中から、特に人気の高かったフレーバーを厳選し、一口サイズにしてアソートした。中には、一番人気の「瀬戸内レモンバター」を含む、全9種類を詰め込んでいる。安納芋バターケーキ:低温でじっくりと焼き上げた安納芋を焦がしバター(ブールノワゼット)と合わせた“まるでケーキ”のようなバター。オランジェ:濃縮オレンジ果汁とオレンジピールを国産発酵バターに合わせた、フルーツ感の強いフレーバー。ロマンティックマロン:国産発酵バターに焼き栗の香りが漂うマロンクリームを合わせ、マロングラッセを練り込んだ大人の味わい。
次ページ :  ボンヴォヤージュ:24種類の香草とスパイスを漬け込んだベ…>>
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード

今日の献立

2022年6月26日今日の献立

サッパリおいしい冷製パスタがメイン! ヘルシーな献立です。

最新のおいしい!
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2022 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ