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「パンとエスプレッソと」のパニーニ専門店「パニーニ一番」千駄ヶ谷に、いちごジャム入り生ハムチーズなど

 

表参道の人気ベーカリーカフェ「パンとエスプレッソと」が手掛けるパニーニ専門店「パニーニ一番」が2022年2月22日(火)、東京・千駄ヶ谷にオープンする。「パンとエスプレッソと」のパニーニ専門店「パニーニ一番」「パニーニ一番」は、パンに様々な食材をサンドしたイタリア流のサンドイッチ「パニーニ」の専門店。「パンとエスプレッソと」とその姉妹店に通ずるユニークな店名は、“パニーニ日本一の店”を目指して名付けられたものだ。いちごジャム入りの「生ハムチーズ」など多彩なメニュー
メニューラインナップは専門店らしく多彩。生ハムとカマンベールチーズを挟み、アクセントにいちごジャムを乗せた「生ハムチーズ」、タコとクリームチーズとトマトをジェノベーゼソースで和えた「タコとクリームチーズ」、脂身のあるコッパハムとツナに白ワイン漬けのレモンを合わせた「コッパ・ツナ」など、バリエーション豊かなメニューが用意されている。店舗情報
「パニーニ一番」オープン日:2022年2月22日(火)住所:東京都渋谷区千駄ヶ谷1-21-3TEL:03-6447-0940営業時間:8:00〜23:00(L.O.22:00)定休日:なし<メニュー例>・「サラミとたまご」850円・「生ハム&トマト」850円・「タコとクリームチーズ」850円・「リンゴとモルタ」850円・「コッパ・ツナ」850円・「生ハムチーズ」850円
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