“桜色”の春限定コースがホテル インターコンチネンタル 東京ベイで、桜のお重入りデザート付き
2022年2月10日 16:25ホテル インターコンチネンタル 東京ベイの新レストラン「ターボラターボラ by ジリオン(TAVOLA TAVOLA by ZILLION)」が2022年2月25日(金)にオープン。第1弾のメニューとして、“桜”をテーマにしたコース料理が4月17日(日)まで提供される。
“桜づくし”の春限定スペシャルコース
今回新しくオープンする「ターボラターボラ by ジリオン」は、大きなラウンドテーブルを囲んでイタリアン会席料理を楽しめる“エンターテインメントレストラン”。時期ごとのテーマに合わせた空間演出の中で、目にも鮮やかなスペシャルコースやオリジナルカクテルを堪能することができる。
ほんのり桜色に染められた前菜やメイン
記念すべき第1弾のメニューは、“桜”がテーマ。ランチコースには、プレートの上で花開く桜をイメージした前菜「花めぐり」をはじめ、桜の風味を利かせたピンク色のパスタ「桜薫るタリオリーニ アオリイカと菜の花を添えて」、メインディッシュ「イタリア産仔牛フィレ肉のサルティンボッカ」など、ほんのりピンク色に彩られた美しい料理の数々が登場する。
一層豪華なディナーコースも
ディナーコースではさらに、春が旬の鰆に桜色のクリームソースを合わせた「桜エビのクロスタをのせた鰆のグリリアータ 春色のソースと共に」がお目見え。
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