“桜色”の春限定コースがホテル インターコンチネンタル 東京ベイで、桜のお重入りデザート付き
2022年2月10日 16:25
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイの新レストラン「ターボラターボラ by ジリオン(TAVOLA TAVOLA by ZILLION)」が2022年2月25日(金)にオープン。第1弾のメニューとして、“桜”をテーマにしたコース料理が4月17日(日)まで提供される。
“桜づくし”の春限定スペシャルコース
今回新しくオープンする「ターボラターボラ by ジリオン」は、大きなラウンドテーブルを囲んでイタリアン会席料理を楽しめる“エンターテインメントレストラン”。時期ごとのテーマに合わせた空間演出の中で、目にも鮮やかなスペシャルコースやオリジナルカクテルを堪能することができる。
ほんのり桜色に染められた前菜やメイン
記念すべき第1弾のメニューは、“桜”がテーマ。ランチコースには、プレートの上で花開く桜をイメージした前菜「花めぐり」をはじめ、桜の風味を利かせたピンク色のパスタ「桜薫るタリオリーニ アオリイカと菜の花を添えて」、メインディッシュ「イタリア産仔牛フィレ肉のサルティンボッカ」など、ほんのりピンク色に彩られた美しい料理の数々が登場する。
一層豪華なディナーコースも
ディナーコースではさらに、春が旬の鰆に桜色のクリームソースを合わせた「桜エビのクロスタをのせた鰆のグリリアータ 春色のソースと共に」がお目見え。
食コラム記事ランキング
- 1 日本古来の食材【おから】の特徴や栄養素~簡単おかず&ヘルシーなデザートレシピ7選も紹介
- 2 【みずみずしく甘い】新玉ネギの簡単レシピ7選~やみつきになる!サラダや和え物、炒め物など
- 3 【無限に食べられる】アボカドの絶品レシピ6選~おもてなしに役立つオシャレな一品も登場♪
- 4 【ファミマ新作】ながデカスイーツ「ロールケーキ・エクレア・シフォンケーキ」サイズ感にビックリ!
- 5 お弁当にも!子どもが喜ぶコンソメポテトウインナー【もあいかすみの一品で大満足「働楽ごはん」39】
- 6 【人気TOP10】「ニラ」の珠玉&絶品レシピランキング!今夜のおかずやお弁当の参考になる
- 7 【今日の献立】2025年3月24日(月)「新ジャガと豚肉の中華炒め」
- 8 【家計の味方】鶏むね肉の人気アレンジレシピ7選!あっさり派もこってり派も大満足の絶品ぞろい
- 9 【今日の献立】2025年3月21日(金)「エビとブロッコリーのオーロラソース」
- 10 ミスタードーナツ×祇園辻利25年第1弾、わらびもち入り宇治抹茶尽くし&ザクザクきなこのドーナツなど
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ブロッコリーのからし和え がおいしい!
ゲストさん 15:19
-
ニンジンとオレンジのサラダ がおいしい!
ゲストさん 14:05
-
アサリと菜の花のリゾット がおいしい!
ゲストさん 13:47
-
ゆでスペアリブのスパイシー焼き がおいしい!
ゲストさん 13:30
-
初心者でも失敗なし!ふわとろ卵のオムライス by 崎野 晴子さん がおいしい!
ゲストさん 13:28
-
アサリと菜の花のリゾット がおいしい!
ゲストさん 12:03
-
玉ネギとシメジのトロミ汁 がおいしい!
ゲストさん 10:42
-
簡単!玉ねぎが美味しい オニオンスープ 大量消費にも by森岡 恵さん がおいしい!
ゲストさん 08:00
-
キャベツの梅マヨロール がおいしい!
ゲストさん 08:00
-
タラの野菜うまみあんかけ がおいしい!
ゲストさん 08:00
-
ブロッコリーのおろし和え がおいしい!
ゲストさん 08:00
-
ブロッコリーの肉みそあんかけ がおいしい!
ゲストさん 07:59
-
ニンジンとオレンジのサラダ がおいしい!
ゲストさん 07:59
-
アサリと菜の花のリゾット がおいしい!
ゲストさん 07:59
-
アジの酢漬けサラダ がおいしい!
ゲストさん 07:59
ウーマンエキサイト特集