愛あるセレクトをしたいママのみかた
  1. E・レシピ >
  2. 食コラム >
  3. “苺”主役のデザート&ランチブッフェがANAクラウンプラザホテル大阪で、イチゴタルトやムースなど

“苺”主役のデザート&ランチブッフェがANAクラウンプラザホテル大阪で、イチゴタルトやムースなど


ANAクラウンプラザホテル大阪は、「デザート&ランチブッフェ~ストロベリーフェア~」を、2022年2月1日(火)から5月8日(日)まで開催する。

苺が主役のデザート&ランチブッフェ
「デザート&ランチブッフェ~ストロベリーフェア~」では、旬を迎えるいちごを使ったストロベリーデザートに加えて、充実のフードなど全55種のメニューが食べ放題に。

ブッフェ台には、サクサクのタルト生地にジューシーな苺がたまらない「イチゴタルト」や、爽やかな酸味のマスカルポーネに、甘酸っぱい苺がマッチした「イチゴとマスカルポーネムース」、定番の苺のショートケーキをグラスに詰めた「イチゴのショートケーキヴェリーヌ」など、華やかないちごスイーツが並ぶ。

また、セイボリーコーナーにも、イチゴとアボガドのカプレーゼやイチゴと生ハムのクロワッサン、イチゴと3種のチーズのピッツァなど、意外な組み合わせが楽しめるメニューがラインナップ。⾼級ティーブランド"TWG Tea"の紅茶をはじめとしたフリードリンクと共に、苺尽くしのひと時を堪能してみては。

【詳細】
「デザート&ランチブッフェ~ストロベリーフェア~」
開催期間:2022年2月1日(火)~5月8日(日) ※前日17:00までの予約制
場所:ANAクラウンプラザホテル大阪 1階「カフェ・イン・ザ・パーク」
住所:大阪府大阪市北区堂島浜1-3-1
時間:月~金 11:30~15:00
土日祝(90分二部制) 11:30~/13:20~
料金:大人 5,000円、小学生 3,000円、 4歳以上・就学児 1,500円
特典:平日限定、4名で1名無料
<メニュー例>
■スイーツ
イチゴタルト/イチゴとマスカルポーネムース/イチゴのショートケーキヴェリーヌ/イチゴのクレープ/イチゴのパフェ など
■フード
ストロベリーカプレーゼ/イチゴとアボガドのサラダ/イチゴと生ハムのクロワッサン/イチゴと彩り野菜のラップサンド/イチゴと3種のチーズのピッツァなど
■ドリンク
TWG Selectionより10種類、コーヒー、ラテ、カプチーノ、ジュース類、フレーバーウォーターなど

【予約・問い合わせ先】
ANAクラウンプラザホテル大阪 カフェ・イン・ザ・パーク
TEL:06-6347-1112
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード
最新のおいしい!
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

E・レシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ