ハイアット リージェンシー 東京のクリスマスケーキ2021、飾り付けを楽しむ"ツリー"のケーキ
2021年10月3日 16:05
ハイアット リージェンシー 東京よりクリスマスケーキ3種が登場。予約期間は2021年10月1日(金)から12月15日(水)、引渡期間は12月23日(木)から12月25日(土)となる。
ハイアット リージェンシー 東京のクリスマスケーキ2021
可愛らしい見た目と上質な味わいを併せ持つ、ハイアット リージェンシー 東京のクリスマスメニュー。2021年は、ベースのケーキに"パティシエ気分"でデコレーションできる「DIYクリスマスケーキ」の新作2種や、毎年人気の「ルドルフ」、贅沢な「クリスマスプレート」を用意する。
飾り付けを楽しめる"クリスマスツリー"のケーキ
新作のひとつ「DIYクリスマスツリーケーキ」は、細部まで表現した"もみの木"をベースとするケーキ。苺とピーチのジュレを、バニラ&ホワイトチョコレートのムースやアーモンドビスキュイで挟み、ヨーグルトムースと生クリームで爽やかにまとめた。
デコレーションには、ホテル特製のマカロンやプチシュー、フレッシュな果物がラインナップ。マカロンの表面に、3色のチョコペンでサンタクロースやトナカイの顔を描いて飾れば、食べられる"クリスマスツリー"の完成だ。
食コラム記事ランキング
- 1 冬の味覚を使い切る!白菜の人気のオススメレシピTOP3
- 2 【知らなきゃ損】スゴ得会員になるとこんなにお得!E・レシピでdポイント&スイーツがもらえる
- 3 里芋の人気レシピランキングTOP10を発表!2位は「ごま味噌ダレ」1位に輝いたのは…?
- 4 【ホワイトクリスマスをおうちで】白い食材×絶品レシピで叶える、ロマンティックなごちそう10選
- 5 クリスマスは手作り1品でOK!家族が笑顔になる、チキンからケーキまでのごちそうレシピ10選
- 6 だしがジュワッとしみる至福の一皿!揚げ出し豆腐レシピ8選〜定番からカニあんかけまで勢ぞろい
- 7 【今日の献立】2025年12月22日(月)「フライパンひとつで!揚げない酢鶏」
- 8 【今日の献立】2025年12月21日(日)「簡単美味しい!すき焼き プロの味」
- 9 寒い冬はバナナを温めて楽しむ!簡単なのに甘くて幸せ「温バナナ」の絶品レシピ8選
- 10 寒い日に食べると格別!「あんかけ」の殿堂入り&絶品レシピ7選〜あんを上手に作るコツも伝授
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 15:37
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
ゲストさん 15:20
-
ご飯がとまらない!絶品ソースのトンテキ がおいしい!
ゲストさん 14:44
-
ホウレン草のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 14:00
-
ピリ辛イカ大根 がおいしい!
ゲストさん 13:24
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 13:23
-
厚揚げの甘煮 がおいしい!
ゲストさん 12:59
-
混ぜて焼くだけチャーハン がおいしい!
ゲストさん 11:53
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ドラえごんさん 04:49
-
ユリネと油揚げのみそ汁 がおいしい!
尚さん 01:24
-
レバーの焼き肉のタレ煮 がおいしい!
尚さん 01:24
-
サーモンとアボカドの巻き寿司 がおいしい!
尚さん 01:24
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
尚さん 01:24
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 01:20
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 01:14






