東京マリオットホテル“スプリングブーケ”テーマのアフタヌーンティー、蘭香る苺のマスカルポーネムース
2021年3月15日 19:55
東京マリオットホテルは、「ストロベリー ブロッサム アフタヌーンティー」を、2021年5月31日(月)まで開催する。
「ストロベリー ブロッサム アフタヌーンティー」は、スプリングブーケをテーマに、苺と花をモチーフにしたアフタヌーンティー。旬の素材や花を使い、少し早い春の訪れを表現した。
マスカルポーネのムースは、苺に蘭の薫りを纏わせ、華やかな風味を楽しめる1品に。さらに、薔薇のボンボンショコラや、ラベンダー風味のヌガー モンテリマールなど、味だけでなく香りも楽しめるスイーツを展開する。
セイボリーは、カラフルな6種類のミニサンドウィッチや富士トマトにカリカリのチーズを合わせた1品など、バラエティ豊かなラインナップ。フラワーフレーバーや定番ラインナップのTWG Tea、コーヒーなどのドリンクが、おかわり自由でセットとなる。
【詳細】
ストロベリー ブロッサム アフタヌーンティー
期間:2021年3月1日(月)~5月31日(月)
場所:東京マリオットホテル ホテル1階「ラウンジ&ダイニングG」
住所:東京都品川区北品川4-7-36
時間:10:30~ / 13:00~ / 15:30~ / ※ハイティー18:00~
料金:1人5,500円(税込) ※ハイティー(グラスシャンパンorノンアルコールカクテル付) 1人7,250円(税込)
※料金はサービス料10%込み。
食コラム記事ランキング
- 1 冬の味覚を使い切る!白菜の人気のオススメレシピTOP3
- 2 【知らなきゃ損】スゴ得会員になるとこんなにお得!E・レシピでdポイント&スイーツがもらえる
- 3 里芋の人気レシピランキングTOP10を発表!2位は「ごま味噌ダレ」1位に輝いたのは…?
- 4 【ホワイトクリスマスをおうちで】白い食材×絶品レシピで叶える、ロマンティックなごちそう10選
- 5 クリスマスは手作り1品でOK!家族が笑顔になる、チキンからケーキまでのごちそうレシピ10選
- 6 だしがジュワッとしみる至福の一皿!揚げ出し豆腐レシピ8選〜定番からカニあんかけまで勢ぞろい
- 7 【今日の献立】2025年12月22日(月)「フライパンひとつで!揚げない酢鶏」
- 8 【今日の献立】2025年12月21日(日)「簡単美味しい!すき焼き プロの味」
- 9 寒い冬はバナナを温めて楽しむ!簡単なのに甘くて幸せ「温バナナ」の絶品レシピ8選
- 10 寒い日に食べると格別!「あんかけ」の殿堂入り&絶品レシピ7選〜あんを上手に作るコツも伝授
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
ドラえごんさん 04:41
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ドラえごんさん 04:41
-
割り下の黄金比を伝授!簡単定番すき焼き by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 01:53
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
生クリームをたっぷり使用 プリンとイチゴソース by保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
カブとハムのマリネ がおいしい!
尚さん 00:55
-
トマトとシラスのポン酢和え がおいしい!
尚さん 00:55
-
豚バラ鍋 がおいしい!
尚さん 00:55
-
おうちクリスマスの定番!漬けて焼くだけ簡単手羽元のローストチキン がおいしい!
ゲストさん 00:27
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
かかやさん 12/23
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
かかやさん 12/23
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
かかやさん 12/23
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
かかやさん 12/23
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
ゲストさん 12/23




