ザ ストリングス 表参道、苺&桜尽くしの春限定アフタヌーンティー
2021年1月31日 11:35
ザ ストリングス 表参道では、期間限定のアフタヌーンティーセット「ストロベリー&桜 アフタヌーンティー」を、2021年3月3日(水)から4月25日(日)まで提供する。
ザ ストリングス 表参道、春限定のストロベリー&桜 アフタヌーンティー
アフタヌーンティーの主役となるスイーツは、甘酸っぱい旬の国産苺に優しく香る桜を合わせたバリエーション豊かなメニューがラインナップ。桜クリームの上に苺を添えたタルトや、桜ゼリーの中に苺を忍ばせたフロマージュブラン、ストロベリーシロップを染み込ませたスポンジに苺&桜マスカルポーネクリームを重ねたティラミス、苺大福にお団子と、見た目にも華やかなスイーツがティースタンドを飾る。
また、スイーツ以外にセイボリー類も桜色で統一。桜フレーバーのバンズで大山鶏と菜の花を挟んだスライダーや桜エビと春キャベツのキッシュ、桃カブのムースと、こちらも春の訪れが感じられるようなメニューが揃っている。新緑が芽吹く表参道のケヤキ並木を臨むテラス席で春風を感じながら、お花見気分で贅沢なティータイムが楽しめる。
商品情報
ザ ストリングス 表参道「ストロベリー&桜 アフタヌーンティー」
提供期間:2021年3月3日(水)〜4月25日(日)
提供場所:カフェ&ダイニング ゼルコヴァ1F
提供時間:11:30~最終入店 18:00(2時間制、L.O.30分前)
料金:3,950円+税
※サービス料12%別
※サービス料は2021年4月1日より15%に変更となる
<メニュー>
■フード
桜バンズの大山鶏と菜の花のスライダー/桜エビと春キャベツのキッシュ/桃カブのムース
■スイーツ
苺と桜のフロマージュブラン/苺大福/苺チョコディップ 桜フレーバー/苺&桜ティラミス
苺タルトレット 桜クリーム/桜と抹茶クリームのお団子/桜スコーン/ベルギーワッフル ベリーのコンポートと桜クランチ添え
■ドリンク
TWGの紅茶、ハーブティー他、スタンダードコーヒー、カフェラテなど全16種類
【予約・問い合わせ先】
TEL:03-5778-4566(カフェ&ダイニング ゼルコヴァ直通)
食コラム記事ランキング
- 1 冬の味覚を使い切る!白菜の人気のオススメレシピTOP3
- 2 【知らなきゃ損】スゴ得会員になるとこんなにお得!E・レシピでdポイント&スイーツがもらえる
- 3 里芋の人気レシピランキングTOP10を発表!2位は「ごま味噌ダレ」1位に輝いたのは…?
- 4 【ホワイトクリスマスをおうちで】白い食材×絶品レシピで叶える、ロマンティックなごちそう10選
- 5 クリスマスは手作り1品でOK!家族が笑顔になる、チキンからケーキまでのごちそうレシピ10選
- 6 だしがジュワッとしみる至福の一皿!揚げ出し豆腐レシピ8選〜定番からカニあんかけまで勢ぞろい
- 7 【今日の献立】2025年12月22日(月)「フライパンひとつで!揚げない酢鶏」
- 8 【今日の献立】2025年12月21日(日)「簡単美味しい!すき焼き プロの味」
- 9 寒い冬はバナナを温めて楽しむ!簡単なのに甘くて幸せ「温バナナ」の絶品レシピ8選
- 10 寒い日に食べると格別!「あんかけ」の殿堂入り&絶品レシピ7選〜あんを上手に作るコツも伝授
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 10:33
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 07:34
-
バターコーン がおいしい!
ゲストさん 05:58
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
ドラえごんさん 04:41
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ドラえごんさん 04:41
-
割り下の黄金比を伝授!簡単定番すき焼き by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 01:53
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
生クリームをたっぷり使用 プリンとイチゴソース by保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
カブとハムのマリネ がおいしい!
尚さん 00:55
-
トマトとシラスのポン酢和え がおいしい!
尚さん 00:55
-
豚バラ鍋 がおいしい!
尚さん 00:55
-
おうちクリスマスの定番!漬けて焼くだけ簡単手羽元のローストチキン がおいしい!
ゲストさん 00:27
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
かかやさん 12/23
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
かかやさん 12/23




