愛あるセレクトをしたいママのみかた

セント レジス ホテル 大阪のバレンタイン2021、ナッツ×味噌の“和”チョコや濃厚ガトーショコラ

 

セント レジス ホテル 大阪から、2021年のバレンタインスイーツが登場。2021年2月1日(月)から2月14日(日)まで販売される。ナッツד日本の発酵食品”チョコ
「ヴァローナ チョコレートバーク 〜ジャパニーズフレーバー インスパイア〜」は、日本の“発酵食品”を隠し味として使用した、ナッツ入りのチョコレートだ。ヘーゼルナッツと味噌を合わせた「ミルク」、アーモンドと醤油を加えた「ビター」、そしてマカデミアナッツと酒麹の「ホワイト」の3種を取り揃える。軽やかな口どけのチーズケーキ
また、「セント レジス ホテル 大阪 リコッタチーズケーキ」は、香ばしいキャラメルとクリーミーなリコッタチーズを使ったチーズケーキ。高温・短時間で焼き上げ、軽やかな口どけの1品に仕上げた。濃厚テリーヌショコラなど
そのほか、テリーヌのように濃厚なカカオ61%のガトーショコラや、ガナッシュを重ねたチョコレートケーキにヘーゼルナッツ入りチョコレートのコーティングを施したエクレアなどがラインナップする。詳細セント レジス ホテル 大阪 バレンタイン2021販売期間:2021年2月1日(月)〜2月14日(日)受取場所:セント レジス ホテル 大阪 1F「ブランジェリー ル ドール」住所:大阪府大阪市中央区本町3-6-12受取時間:・月曜日 8:00〜14:00(2月7日(日)までは月曜定休日)・火〜日曜日 8:00〜18:00(2月7日(日)までは17:00まで)※「ブランジェリー ル ドール」営業終了後〜21:00は、12F「ラ ベデュータ」でも受取可(2月7日(日)までは20:00まで)■メニュー例・ヴァローナ チョコレートバーク 〜ジャパニーズフレーバー インスパイア〜 各種1袋 1,200円+税
フレーバー:ミルク(ヘーゼル/味噌)、ビター(アーモンド/醤油)、ホワイト(マカデミア/酒麹)・セント レジス ホテル 大阪 リコッタチーズケーキ 2,000円+税 (直径約12cm)・ヴァローナ グアナラ&ジバララクテ チョコレートエクレア 〜バレンタイン エディション〜 750円+税
・エクストラービターチョコレート ガトーショコラ 2,800円+税 (直径約15.5cm)【予約・問い合わせ先】TEL:06-6105-5659 (レストラン予約 / 10:00〜19:00)
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード

今日の献立

2021年3月5日今日の献立

カレー粉とガラムマサラを使った本格派カレーに、サッパリとしたラぺと野菜たっぷりのスープを組み合わせました。

最新のおいしい!
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2021 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ