ウェスティンホテル東京で苺のデザートブッフェ、月ごとに替わる計100種類以上の苺スイーツ
2020年11月5日 15:05
ウェスティンホテル東京では、2021年1月6日(水)から4月30日(金)までの期間、平日限定で「ストロベリー デザートブッフェ」をホテル内のインターナショナルレストラン「ザ・テラス」にて開催する。
4カ月で全100種類以上の苺スイーツ登場
苺を使用したスイーツを堪能できる「ストロベリー デザートブッフェ」は4カ月の期間中、1カ月ごとにメニューを変更し、合計100種類以上のスイーツを展開。ラインナップは、毎年開催されているブッフェで特に人気の"グラススイーツ"や、抹茶を使用した和テイストの一品、焼き菓子などが用意される。
美味しさをギュっと詰めた"グラススイーツ"
ラインナップの中でも、ひと際目を引くのが"グラススイーツ"。ブッフェ台には一番人気の「グラスショートケーキ」や、ピスタチオクリーム使用の「苺とピスタチオのクランブル」などが並ぶ。さらに、赤ワインとハーブを合わせた「苺のコンポート タイム風味」や「ベルベーヌ風味の苺のマチュドニア」など、ハーブ香る"グラススイーツ"も。味はもちろん、見た目も華やかなデザートで苺を心ゆくまで楽しめそう。
【詳細】
ウェスティンホテル東京「ストロベリー デザートブッフェ」
開催期間:2021年1月6日(水)~4月30日(金) ※平日限定
場所:ウェスティンホテル東京 インターナショナルレストラン「ザ・テラス」1階
住所:東京都目黒区三田1-4-1
時間:①14:30~17:00 ②14:50~16:50
料金:①大人4,500円/子供2,250円 ②大人4,200円/子供2,100円(税・サービス料別)
【予約・問い合せ先】
ウェスティンホテル東京 インターナショナルレストラン「ザ・テラス」
TEL:03-5423-7778
食コラム記事ランキング
- 1 並べるだけ!簡単なのに豪華見えする「クリスマスリースサラダ」の人気レシピTOP3
- 2 【今日の献立】2025年12月24日(水)「コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー」
- 3 里芋の人気レシピランキングTOP10を発表!2位は「ごま味噌ダレ」1位に輝いたのは…?
- 4 「今日はどれ焼く?」チヂミで迷ったらコレ!もちもち食感の人気レシピランキングTOP10
- 5 クリスマスパスタって知ってる? クリスマスの夕飯に迷ったら!赤と緑の簡単パスタTOP3
- 6 おいしくてビタミン豊富な「みかん」が旬!たっぷり届く通販で冬の味覚を堪能
- 7 【知らなきゃ損】スゴ得会員になるとこんなにお得!E・レシピでdポイント&スイーツがもらえる
- 8 冬の味覚を使い切る!白菜の人気のオススメレシピTOP3
- 9 【炊飯器で簡単】炊き込みおこわの人気レシピランキングTOP7~2位は栗おこわ、1位は…?
- 10 【子どもが喜ぶ晩ごはん】迷ったらコレ!「また作って」「おかわり!」が聞ける大人気レシピ8選
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
カブのおろし汁 がおいしい!
尚さん 00:37
-
調味料2つ!白菜と油揚げのくったり煮 がおいしい!
尚さん 00:37
-
中華風そぼろ丼 がおいしい!
尚さん 00:37
-
卵とソーセージのとろーりポテトグラタン がおいしい!
尚さん 00:37
-
レトルトカレードリア がおいしい!
かかやさん 12/27
-
軟骨のガーリック炒め がおいしい!
かかやさん 12/27
-
カブのサラダ がおいしい!
かかやさん 12/27
-
カキのクリームパスタ がおいしい!
かかやさん 12/27
-
レトルトカレードリア がおいしい!
ゲストさん 12/27
-
カブのサラダ がおいしい!
ゲストさん 12/27
-
軟骨のガーリック炒め がおいしい!
ゲストさん 12/27
-
カキのクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 12/27
-
カキのクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 12/27
-
カキのクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 12/27
-
カキのクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 12/27




