愛あるセレクトをしたいママのみかた
  1. E・レシピ >
  2. 食コラム >
  3. 東京駅のスコーン専門店「ベイカーズ ゴナ ベイク」“大学芋”や栗×ラムレーズンの秋限定スコーン

東京駅のスコーン専門店「ベイカーズ ゴナ ベイク」“大学芋”や栗×ラムレーズンの秋限定スコーン


東京駅八重洲北口「東京ギフトパレット」内のスコーン専門店「ベイカーズ ゴナ ベイク(BAKERS gonna BAKE)」では、“大学芋”のスコーンなどの秋限定メニューを、2020年10月1日(木)から11月30日(月)まで販売する。

“秋の味覚”の限定スコーン
「ベイカーズ ゴナ ベイク」は、厳選した素材を使用し、丁寧に焼き上げた“ベイカーズスコーン”を提供するスコーン専門店。毎日食べても飽きのこない正統派スコーンから、ケーキのようなスイーツ系、アルコールと楽しめるセイボリー系まで、個性豊かなスコーンを取り揃える。

“大学芋”のスコーンなど3種
秋限定で登場するのは、芋・栗・かぼちゃを使った3種類のスコーン。なかでも、香ばしい大学芋をのせた「“DAIGAKUIMO” スコーン」は、生地にも“焼き芋”を練りこむことで、芋の風味豊かなスコーンに仕上げている。

ほかにも、マロングラッセとラムレーズンを合わせたスコーンに、渋皮栗を1粒丸ごとトッピングした「マロンとラムレーズンのスコーン」、シナモンが香るパンプキンスコーンで、北海道産かぼちゃのあんことクリームチーズを挟んだ「スコーンサンド パンプキン&クリームチーズ」がラインナップする。
次ページ :  詳細 ベイカーズ ゴナ ベイク 秋限定ベイカーズスコー… >>
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

E・レシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ