愛あるセレクトをしたいママのみかた

横浜ベイホテル東急の夏アフタヌーンティー、“桃”スイーツを贅沢に味わう

 


横浜ベイホテル東急2階オールダイニング「カフェ ストカ」にて「夏アフタヌーンティー~桃~」が2020年7月27日(月)から8月31日(月)までの期間限定で販売する。この時季に美味しい“桃”をたっぷり使用したスイーツづくしの"アフタヌーンティー"を堪能できる。

桃尽くしの贅沢“夏アフタヌーンティー”
桃の風味を存分に活かしたレアチーズケーキやベリームースケーキをはじめ、白ワインとのコンビネーションが爽やかなジュレなど”桃”たっぷりのプチガトーが揃う。さらに、特別デザート「ピーチメルバ」も今回限定で用意されている。クレーム・パテシエールに白桃のコンポートとヨーグルトソルベをのせた、桃の甘味が際立つさっぱりした味わいに仕上げた逸品だ。

また、「メゾン・カイザー」のパンを使用した黒毛和牛ハンバーガーや、ラタテュイユのサンドイッチ、アスパラとベーコンのキッシュなど、バラエティに富んだ軽食も一緒に楽しめる。

【詳細】
夏アフタヌーンティー~桃~
期間:2020年7月27日(月)~8月31日(月) の平日のみ ※8月13日(木)、14日(金)を除く
時間:13:00~16:00(ラストオーダー 15:00)
場所:オールデイダイニング「カフェ トスカ」(横浜ベイホテル東急2F)
住所:神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-7
料金:1人 3,500円(サービス料10%・消費税含む)
※限定数あり、予約推奨
※飲み物おかわり自由

【問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急 レストラン予約
TEL:045-682-2255(直通)
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード

今日の献立

2020年9月30日今日の献立

シンプルでも飽きのこない定番レシピです。

最新のおいしい!
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ