愛あるセレクトをしたいママのみかた

東京マリオットホテルの春アフタヌーンティー - 蝶がとまるムース&ジュレ、籠盛りフレッシュ苺など

 


東京マリオットホテルは、春限定アフタヌーンティーを2020年5月31日(日)まで提供する。

春の到来を告げる東京マリオットホテルのアフタヌーンティーは、芽吹きの季節、春の輝きを表現する「ブルーム(BLOOM)」をテーマに色とりどりのスイーツやセイボリーを揃えた。柔らかな日差しが差し込むアトリウム空間で、爽やかな春を五感で感じることのできるラインナップだ。

スイーツには、蝶のチョコレートがグラスを飾る「ピスタチオのムースとアグリュムジュレ」のほか、季節のフルーツをふんだんに使用したタルト、野ばらとフランボワーズのマカロンなどを用意。フレッシュな苺は、ミニサイズの籠で提供されるので、まるで“いちご狩り”のように、その甘酸っぱい味わいを好きなだけ楽しめる。

また、セイボリーでは、三崎港鮮魚のフルーツサラダや若桃のコンポートなど、春の息吹をイメージした品々を提供する。食事とともに嗜むドリンクは、TWG tea ティーセレクション8種、コーヒー5種、中国茶4種と豊富なバリエーションから、好きなものを好きなだけ。心ゆくまで春を満喫できる、充実のセット内容となっている。

【詳細】
東京マリオットホテル「Afternoon Tea ―BLOOM―」
販売期間:2020年3月1日(日)~5月31日(日)
場所:東京マリオットホテル
住所:東京都品川区北品川4-7-36
時間:13:00~/15:30~ (2部制)
料金:1名様 4,800円+税+サービス料10%

【予約・問い合わせ先】
ラウンジ&ダイニング G
TEL:03-5488-3929
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード

今日の献立

2020年10月1日今日の献立

体への負担を考えて濃すぎず、でも美味しい配合にしています。

最新のおいしい!
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ