東京マリオットホテルの春アフタヌーンティー - 蝶がとまるムース&ジュレ、籠盛りフレッシュ苺など
2020年3月6日 17:45東京マリオットホテルは、春限定アフタヌーンティーを2020年5月31日(日)まで提供する。
春の到来を告げる東京マリオットホテルのアフタヌーンティーは、芽吹きの季節、春の輝きを表現する「ブルーム(BLOOM)」をテーマに色とりどりのスイーツやセイボリーを揃えた。柔らかな日差しが差し込むアトリウム空間で、爽やかな春を五感で感じることのできるラインナップだ。
スイーツには、蝶のチョコレートがグラスを飾る「ピスタチオのムースとアグリュムジュレ」のほか、季節のフルーツをふんだんに使用したタルト、野ばらとフランボワーズのマカロンなどを用意。フレッシュな苺は、ミニサイズの籠で提供されるので、まるで“いちご狩り”のように、その甘酸っぱい味わいを好きなだけ楽しめる。
また、セイボリーでは、三崎港鮮魚のフルーツサラダや若桃のコンポートなど、春の息吹をイメージした品々を提供する。食事とともに嗜むドリンクは、TWG tea ティーセレクション8種、コーヒー5種、中国茶4種と豊富なバリエーションから、好きなものを好きなだけ。心ゆくまで春を満喫できる、充実のセット内容となっている。
【詳細】
東京マリオットホテル「Afternoon Tea ―BLOOM―」
販売期間:2020年3月1日(日)~5月31日(日)
場所:東京マリオットホテル
住所:東京都品川区北品川4-7-36
時間:13:00~/15:30~ (2部制)
料金:1名様 4,800円+税+サービス料10%
【予約・問い合わせ先】
ラウンジ&ダイニング G
TEL:03-5488-3929
この記事もおすすめ
もう余らせない!餃子の皮アレンジレシピ20選
食コラム記事ランキング
- 1 5分でできる「絹ごし豆腐」レシピ10選! あと1品欲しいときに必ず役に立つ♪
- 2 5分以内【お弁当おかず人気レシピ 55選】肉、魚、野菜にちくわやカニカマ~新学期も悩み知らず!
- 3 山菜の王様【タラの芽】を味わい尽くす!定番の天ぷらのほか、ゴマみそ和え・卵とじ・きんぴらも
- 4 【喫茶店の味】ミルクセーキの作り方&レシピ3選〜懐かしいクリームソーダやナポリタンレシピも!
- 5 【合い挽き・豚・牛・鶏】ひき肉を使った人気おかずレシピ30選~旨みたっぷりで満足感アリ!
- 6 「ベジタリアン」の人気レシピ25選!おかずからデザートまで多彩、健康意識を高めたい方にも
- 7 甘くて柔らかな「春キャベツ」の絶品レシピ15選〜人気のサラダ・スープ・パスタレシピが集結♪
- 8 納豆汁とは?作り方&レシピ10選〜東北地方の美味しい家庭料理で心身ともにホカホカに!
- 9 【サンドイッチレシピ 31選】王道・簡単・子どもが大好き・お弁当にピッタリなど絶品ぞろい!
- 10 コストコやロピアで絶対買うべし!お買い得な「豚バラかたまり肉」を存分すぎるほど味わうレシピ7選
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
味噌が決め手!和風スンドゥブ by もあいかすみさん がおいしい!
ゲストさん 00:21
-
鶏もも肉のみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
鶏もも肉のみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
アスパラの混ぜピラフ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ネギみそチキン がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
春キャベツのスープ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
白菜のミルクスープ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
春キャベツと薄切り豚肉の中華和え がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ニラとニンジンのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
春キャベツと薄切り豚肉の中華和え がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ウドといったらコレ!定番ウドの酢みそ和え がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
カレイの煮付け がおいしい!
ゲストさん 03/28
ウーマンエキサイト特集