ホテル京阪 京橋 グランデ“さくら×いちご”がテーマのスイーツブッフェ、ブランド苺食べ放題も
2020年1月11日 14:50ホテル京阪 京橋 グランデでストロベリースイーツブッフェが、2020年2月1日(土)から4月29日(水)の土日祝日限定で開催される。
“いちご×さくら”をテーマにしたストロベリースイーツブッフェでは、これから旬を迎える苺をふんだんに使用。春をイメージさせるピンクや赤のスイーツが、20種類以上ラインナップする。
スイーツは、マスカルポーネムースにいちごのジュレを重ねたウェルカムスイーツ「いちごとマスカルポーネのヴェリーヌ」をはじめ、ジュレにまるごといちごを閉じこめた「いちごのジュレとパンナコッタ」や、艶のあるマーブル模様が特徴の「いちごのミラーケーキ」などを用意する。
また、日替わりで入荷するブランドいちごが食べ放題。その日に入荷したフレッシュないちごを思う存分楽しむことができる。
セイボリーには、いちごをたっぷり使ったフルーツサンドイッチのほか、パスタやピザなど10種類以上を用意。春にぴったりなさくらのデコレーションの店内でいちごスイーツを楽しみながら、お花見気分を味わってみてはいかが。
【詳細】
ストロベリースイーツブッフェ
期間:2020年2月1日(土)~4月29日(水)の土・日・祝日
場所:ホテル京阪 京橋 グランデ
住所:大阪府大阪市都島区東野田町2-1-38
時間:第1部 15:00~17:00(ラストオーダー 16:30)、第2部 18:00~20:00(ラストオーダー 19:30) ※90分制
料金:大人 4,000円(税込)、小学生以下 2,500円(税込)
【予約・問い合わせ先】
レストラン
TEL:06-6357-3033(9:00~20:30)
この記事もおすすめ
旬を味わい尽くす【アジ】の人気レシピ30選! 定番から変わり種まで
食コラム記事ランキング
- 1 毎日の献立に「糸コンニャク」の人気レシピ30選〜メインから副菜まで!ダイエットにも最適
- 2 コスパ最強【カニカマのお弁当おかず】レシピ10選 子どもも大好き!お弁当の彩りにも♪
- 3 台湾カステラとは?普通のカステラとの違いや作り方、カステラを使ったアレンジレシピ10選も♪
- 4 まだ楽しめる「タケノコだけ」で作れるレシピ11選【材料1つで完成するおかず】
- 5 人気の【バーニャカウダ】レシピ5選!基本のソースの作り方からレンジで手軽にできるアレンジも
- 6 【白ネギが主役の絶品おかず】焼く・煮る・炒める!殿堂入り人気ランキングベスト12をご紹介
- 7 カリカリ食感を楽しむ【カリカリ梅】活用レシピ12選!青梅のしょうゆ漬けの作り方も!
- 8 簡単な「春ゴボウ」の副菜レシピ30選~サラダから炒め物まで勢ぞろい!おかずにもおつまみにも
- 9 炊くだけで完成!「洋風炊き込みご飯」レシピ6選♪タコライスやパエリアも簡単に作れて便利
- 10 「ジャガイモ+チーズ」超人気レシピ26選~おかずに!おつまみに!~【材料2つで完成するおかず】
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
アジのたたき がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
タケノコの佃煮 がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
ポテトサラダ がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
体の芯から温まる!みそ煮込みうどん がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
そぼろあんかけ茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
ミネストローネスープ がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
とろろ麺つゆで!ざるそば がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
スパイシージンジャークッキー がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
型いらず ミートローフ 実は簡単!ジューシーな味わい がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
カブとセロリのピクルス がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
もずくのスープ がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
そぼろあんかけ茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
ジャガイモと桜エビのガレット がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
チンゲンサイとタコのペッパー炒め がおいしい!
ゲストさん 04/26
ウーマンエキサイト特集