愛あるセレクトをしたいママのみかた

ホテル京阪 京橋 グランデ“さくら×いちご”がテーマのスイーツブッフェ、ブランド苺食べ放題も

 


ホテル京阪 京橋 グランデでストロベリースイーツブッフェが、2020年2月1日(土)から4月29日(水)の土日祝日限定で開催される。

“いちご×さくら”をテーマにしたストロベリースイーツブッフェでは、これから旬を迎える苺をふんだんに使用。春をイメージさせるピンクや赤のスイーツが、20種類以上ラインナップする。

スイーツは、マスカルポーネムースにいちごのジュレを重ねたウェルカムスイーツ「いちごとマスカルポーネのヴェリーヌ」をはじめ、ジュレにまるごといちごを閉じこめた「いちごのジュレとパンナコッタ」や、艶のあるマーブル模様が特徴の「いちごのミラーケーキ」などを用意する。

また、日替わりで入荷するブランドいちごが食べ放題。その日に入荷したフレッシュないちごを思う存分楽しむことができる。

セイボリーには、いちごをたっぷり使ったフルーツサンドイッチのほか、パスタやピザなど10種類以上を用意。春にぴったりなさくらのデコレーションの店内でいちごスイーツを楽しみながら、お花見気分を味わってみてはいかが。

【詳細】
ストロベリースイーツブッフェ
期間:2020年2月1日(土)~4月29日(水)の土・日・祝日
場所:ホテル京阪 京橋 グランデ
住所:大阪府大阪市都島区東野田町2-1-38
時間:第1部 15:00~17:00(ラストオーダー 16:30)、第2部 18:00~20:00(ラストオーダー 19:30) ※90分制
料金:大人 4,000円(税込)、小学生以下 2,500円(税込)

【予約・問い合わせ先】
レストラン
TEL:06-6357-3033(9:00~20:30)
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード

今日の献立

2020年11月27日今日の献立

メインはシラス干しをたっぷりのせたピザ! 週末はビールと共に乾杯!

最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ