ピエール・エルメ・パリ2019年夏スイーツ、ミントやフルーツのアイスを挟んだマカロンなど

 


ピエール・エルメ・パリ(PIERRE HERMÉ PARIS)より2019年の夏スイーツが登場。2019年9月中旬までの期間、ピエール・エルメ・パリ直営ブティックにて販売される。

ミスグラグラ
ピエール・エルメ・パリ人気のオリジナルスイーツ「ミスグラグラ」が2019年も登場。マカロン生地でアイスクリームをサンドし、サクサク感とふんわり感の絶妙なハーモニーを楽しめる一品に仕上げた。

ミレーナ
ミント風味のアイスと赤い果実をミックスした“フリュイルージュ”の組み合わせが斬新な「ミレーナ」。野イチゴをメインとした赤い果実の風味とミントの爽やかな香りが口いっぱいに広がる、見た目もキュートな一品に仕上げた。

フレーズピスターシュ
「フレーズピスターシュ」では、ほろ苦いアーモンドによって引き立つ、ピスタチオの独特な風味が特徴。混ぜ込まれたイチゴのソルベのフルーティーな味わいも楽しめる。

サティーヌ
クリームチーズソルベの滑らかな口当たりが堪らない「サティーヌ」は、パッションフルーツとオレンジのフレーバーを合わせて。季節の果実がひんやりとした感覚と共に夏を感じさせてくれる。

アントルメ グラッセ イスパハン
アイスケーキ「アントルメ グラッセ イスパハン」は、トップにフランボワーズのコンフィチュールを乗せて、華やかな見た目に。
次ページ :  ローズ風味のアイスの優美な味わいを、フランボワーズのソルベ…>>
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ