愛あるセレクトをしたいママのみかた
  1. E・レシピ >
  2. 食コラム >
  3. メロン半玉×ハーゲンダッツアイスを合わせたフルーツかき氷、第一ホテル東京で発売

メロン半玉×ハーゲンダッツアイスを合わせたフルーツかき氷、第一ホテル東京で発売


「メロンのヨーグルトかき氷×ハーゲンダッツアイスクリーム」が、新橋・第一ホテル東京の「ロビーラウンジ」にて発売。期間は、2019年6月1日(土)から8月31日(土)まで。

2018年より、“夏のフルーツ×かき氷”をテーマに、夏季限定のかき氷スイーツを提供している第一ホテル東京。2019年は、夏のフルーツ・メロンが主役。メロンを器に、半玉分の果肉をたっぷりと盛り付けた贅沢な一品が登場する。

メロン果肉の中には、爽やかなプレーンヨーグルトのかき氷をはじめ、メロンやマンゴーの果肉、ナタデココなどをミックス。またトップにはハーゲンダッツ(Häagen-Dazs)のバニラアイスを、メロンの果肉の周りにはホイップクリームをのせて、見た目にも華やかに仕上げている。

【詳細】
メロンのヨーグルトかき氷 2,800円<1日10食限定>
期間:2019年6月1日(土)~8月31日(土)
提供時間:平日11:00~20:30(L.O.)/土・日・祝日11:00~19:30(L.O.)
料金:2,800円<1日10食限定>
※画像は全てイメージ
※料金には、消費税・サービス料10%を含む

【問い合わせ】
ロビーラウンジ
TEL:03-3596-5667(直通)
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

E・レシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ