ホテルニューオータニの「サンドウィッチ&スイーツビュッフェ」だし巻き卵サンドやマスクメロンのケーキ

 


ホテルニューオータニで「サンドウィッチ&スイーツビュッフェ」の秋メニューを、2017年11月30日(木)まで開催。

一口サイズのサンドウィッチ18種類とスイーツ17種類が好きなだけ楽しめる「サンドウィッチ&スイーツビュッフェ」。葡萄や栗など秋が旬の食材を使った新メニューが加わった。窓一面に広がる日本庭園の紅葉を眺めながら、色とりどりのユニークなサンドやケーキがずらりと並ぶ空間で?、ピクニックやパーティ気分のランチを楽しんでみて。

パンから具材まで、鮮やかでユニークなサンドウィッチ18種を用意。ホテル伝統のローストビーフにレタスを挟んだ「ローストビーフ&レタスサンド」は、王道の美味しさ。週末限定の「ステーキサンド」など、特別なサンドも提供する。また、秋からは、和風のだし巻玉子を挟んだ「だし巻玉子サンド」やピリ辛の焼きそばの「ソース焼きそばサンド」など、食欲をそそるサンドも加わった。

スイートも充実している。 糖度14度以上の極上マスクメロンを使ったパティスリーSATSUKIの「スーパーメロンショートケーキ」は、ジューシーで濃厚なメロンの果肉を贅沢に味わえる1品。また、「栗パンナコッタ」や「葡萄ゼリー」など秋の味覚をぎゅっと活かしたスイーツにも注目だ。
次ページ :  【詳細】 「サンドウィッチ&スイーツビュッフェ」秋メニ…>>
関連リンク
今あなたにオススメ
この記事のキーワード

今日の献立

2017年11月18日今日の献立

土曜日はちょっと手をかけて、カレー粉から作る香り高いカレーを作ってみませんか?スパイスを使った副菜2種を添えて。

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

記事配信社一覧

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.