ウェスティンホテル東京 夏のスイーツブッフェ - 7月はチーズ、8月はトロピカルフルーツがテーマ

 


ウェスティンホテル東京は、同ホテル1階のインターナショナルブッフェレストラン「ザ・テラス」にて、平日限定の「デザートブッフェ」を開催。2017年7月3日(月)から31日(月)まではチーズ、8月1日(火)から31日(木)まではトロピカルフルーツを使用したスイーツを提供する。

7月 チーズデザートブッフェ
7月は、カマンベール、リコッタ、カッテージ、クリーム、マスカルポーネなど、世界各国から集めたチーズを使用したスイーツを楽しめるチーズデザートブッフェ。おなじみのチーズケーキから色とりどりのキュートなグラスデザートグラスデザートまで、それぞれのチーズの特徴を活かした様々なメニューが用意されている。

8月 トロピカルフルーツ・デザートブッフェ
そして8月は、彩り豊かなトロピカルフルーツを主役にした南国ムード満点のスイーツが楽しめる「トロピカルフルーツ・デザートブッフェ」にバトンタッチ。島にみたてた焼き菓子や、マンゴー、パイナップル、パッションフルーツ等を使ったグラススイーツ約30種類がテーブルを飾る。

風味豊かなエキゾチック フルーツのシャーベットや、黒タピオカとココナッツミルクを混ぜてつくるユニークなアジ アンテイストなデザートなど、シェフの創造性と独創性に富んだトロピカルフルーツデザートに夏バテは無縁。
次ページ :  甘い香りに包まれながら、南国気分で夏の午後を楽しんで。 …>>
関連リンク
今あなたにオススメ
この記事のキーワード

今日の献立

2017年12月16日今日の献立

根菜をたっぷり使った、シンプルな和食の献立です。

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

記事配信社一覧

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.