愛あるセレクトをしたいママのみかた
  1. E・レシピ >
  2. 食コラム >
  3. ヒルトン東京「肉が主役」冬アフタヌーンティー、“苺スイーツ食べ放題付き”贅沢プラン

ヒルトン東京「肉が主役」冬アフタヌーンティー、“苺スイーツ食べ放題付き”贅沢プラン


ヒルトン東京は、肉が主役の冬アフタヌーンティー「シルク・ドゥ・グリル&ストロベリー」を、2024年12月27日(金)よりホテル2階のレストラン「メトロポリタングリル」にて開催する。

“肉料理&苺スイーツ”を楽しむ冬アフタヌーンティー
「シルク・ドゥ・グリル&ストロベリー」は、本格的な肉料理と、苺スイーツ食べ放題を同時に楽しめる“ボリューム満点”のアフタヌーンティーだ。

全4種のこだわりの肉料理
注目の肉料理には、スキン付きポークをじっくりと焼き上げ、外側はクリスピー、内側はしっとりとした食感に仕上げた「ポルケッタ チミチュリソース」や、ジューシーな肉汁が口いっぱいに広がる「ステーキ」など全4種がラインナップ。いずれも、桜の薪を用いてダイナミックに焼き上げることで、スモーキーな風味を引き出しているのが魅力だ。

"サーカスワゴン風"スタンドで用意するサイドメニュー
肉料理と味わうサイドメニューは、“サーカスワゴン風”のスタンドで用意。旬の苺を使用した「ストロベリーミックスサラダ」や、メトロポリタングリルのシグニチャーバーガーをミニサイズにアレンジした「ザ・アメイジング オリジナルスライダー」などが登場する。
次ページ :  10種類のいちごスイーツを“ビュッフェ形式”で 食後の… >>
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

E・レシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ