高尾山麓で味わう「クリームブリュレドーナツ」“とろ~りカスタード”入り、高尾 さんかく堂で
2024年10月28日 17:30
ドーナツ&ジェラート専門店「高尾 さんかく堂」は、「クリームブリュレドーナツ」を数量限定発売する。
カスタードがあふれ出す「クリームブリュレドーナツ」
「高尾 さんかく堂」は、東京・高尾山の麓に2024年2月にオープンした、揚げたてドーナツとジェラートの専門店。今回発売される「クリームブリュレドーナツ」は、タピオカ粉を加えたふわもち食感の三角型ドーナツに、“とろ~り”とした手作りカスタードをたっぷり詰め、仕上げに表面をキャラメリゼしたスイーツだ。
“ご褒美スイーツ”を秋の高尾山麓で
焦がしキャラメルの香ばしさと、やさしい甘さのクリームの絶妙なハーモニーを楽しめる「クリームブリュレドーナツ」は、登山前の腹ごしらえにもぴったり。秋の紅葉シーズンのお供に味わってみては。
【詳細】
「クリームブリュレドーナツ」 580円<数量限定>
住所:東京都八王子市高尾町 2219
営業時間:平日 9:00~17:00、休日 8:00~17:00
定休日:不定休(雨天時)
TEL:0426733750
食コラム記事ランキング
- 1 冬の味覚を使い切る!白菜の人気のオススメレシピTOP3
- 2 【知らなきゃ損】スゴ得会員になるとこんなにお得!E・レシピでdポイント&スイーツがもらえる
- 3 里芋の人気レシピランキングTOP10を発表!2位は「ごま味噌ダレ」1位に輝いたのは…?
- 4 【ホワイトクリスマスをおうちで】白い食材×絶品レシピで叶える、ロマンティックなごちそう10選
- 5 クリスマスは手作り1品でOK!家族が笑顔になる、チキンからケーキまでのごちそうレシピ10選
- 6 だしがジュワッとしみる至福の一皿!揚げ出し豆腐レシピ8選〜定番からカニあんかけまで勢ぞろい
- 7 【今日の献立】2025年12月22日(月)「フライパンひとつで!揚げない酢鶏」
- 8 【今日の献立】2025年12月21日(日)「簡単美味しい!すき焼き プロの味」
- 9 寒い冬はバナナを温めて楽しむ!簡単なのに甘くて幸せ「温バナナ」の絶品レシピ8選
- 10 寒い日に食べると格別!「あんかけ」の殿堂入り&絶品レシピ7選〜あんを上手に作るコツも伝授
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
割り下の黄金比を伝授!簡単定番すき焼き by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 01:53
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
生クリームをたっぷり使用 プリンとイチゴソース by保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
カブとハムのマリネ がおいしい!
尚さん 00:55
-
トマトとシラスのポン酢和え がおいしい!
尚さん 00:55
-
豚バラ鍋 がおいしい!
尚さん 00:55
-
おうちクリスマスの定番!漬けて焼くだけ簡単手羽元のローストチキン がおいしい!
ゲストさん 00:27
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
かかやさん 12/23
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
かかやさん 12/23
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
かかやさん 12/23
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
かかやさん 12/23
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
ゲストさん 12/23
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 12/23
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 12/23




