初、白菜の餃子でした。
あっさりとしてとても美味しかったです!
何個でも食べられる感じです。
メインにもビールつまみにも最高ですね!
-
イイネ!3
-
いつもはキャベツで作っています。白菜だと水気が出てしまうかと思いましたが、塩で水分をしっかり切ったので大丈夫でした!
イイネ!4 -
片側はカリッとさせたくて、結果、焼き過ぎて真ん中を焦がしちゃいましたが、何となくコツは分かった気がします。またリベンジしたいです。味はGoodでしたよ!
イイネ!3 -
いつもはキャベツで作ることが多いですが、白菜の餃子を作ってみました。ジューシーなおいしい餃子が作れました。白菜もおいしかったです。
イイネ!1 -
いつもキャベツでしたが、白菜で作る餃子も美味しかったです。
お野菜たっぷりめで作ったので、あっさりヘルシーにパクパクと食べ過ぎました。イイネ!2 -
白菜とニラをたっぷり入れヘルシーに仕上げました。野菜の甘みもあり、具にしっかり味がついているのでタレなしでも充分OKでした。皮はパリパリ中はジューシーな美味しい餃子ができました。
イイネ!2 -
ちょっと面倒な餃子も簡単に作れました。パリッと上手に焼けました。白菜がいっぱい入っていたのでパクパクと食べちゃいました。
イイネ!2 -
毎日でもいけちゃうくらい大好きな餃子!ラーメン屋のメニューのような本格的な味でした!半分はキムチ入りで。焦げ目ありが美味!
イイネ!2 -
いつも餃子はキャベツで作っていましたが白菜餃子美味しいですね!具に下味がしっかり付いていたのでご飯もビールも進みました。次は具をたっぷり包めるように大判の皮にしようと思います。
イイネ!1 -
あつあつで皮がパリッとして美味しいです。いつもは白菜を茹でて刻んでいますが、生で入れると野菜がたっぷり入っている感じがしました。
イイネ!1
-
豆腐チュロス がおいしい!
ゲストさん 01:52
-
餅モチパンケーキ がおいしい!
ゲストさん 01:51
-
失敗しない!はじめての手作りショートケーキ がおいしい!
ゲストさん 01:27
-
失敗しない!はじめての手作りショートケーキ がおいしい!
金ちゃんさん 00:53
-
メンチカツ がおいしい!
ゲストさん 00:31
-
クリスマスカレンダーケーキ がおいしい!
ゲストさん 11/23
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 11/23
-
クリスマスカレンダーケーキ がおいしい!
ゲストさん 11/23
-
ナスとシイタケのレンチン和え がおいしい!
うさぎさん 11/23
-
ぷりぷりホタテのオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 11/23
-
牛すね肉の赤ワイン煮 がおいしい!
ゲストさん 11/23
-
おやつに!カリっと大学芋 がおいしい!
ゲストさん 11/23
-
白菜スープ がおいしい!
みみかなさん 11/23
-
ほっとする味 厚揚げと大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 11/23
-
ホットプレートでチーズタッカルビ 韓国本場の味! がおいしい!
ゲストさん 11/23