玉ねぎと長ネギを加えると、味がしっかりとついている肉の箸休めになり美味しかったです!半熟卵をトッピングし、丼にしたので
これだけで立派なおかずになりました。
-
イイネ!6 -
牛丼みたいに玉ねぎのくし切りを入れて作りました!玉ねぎのせいか少し薄味だったので調味料を足して丁度良くしました!丼でガッツリ食べられるメニューですね🎶
イイネ!10 -
量増しで、玉ねぎのみじん切りも一緒に炒めました。軽く煮詰めることによって味がしっかり付くので、ガッツリ食べれて美味でした。トッピングにご飯と豚の間にキャベツ千切りと、仕上げにマヨネーズ♪
イイネ!4 -
たれの味がお肉によく染み込んで、美味しかったです!残っていたもやしをトッピングしたので、食感が良かったですよ〜。しっかり食べれるメニューで良かったです!
イイネ!0 -
甘辛ダレが白米と良く合います。トロロものせて贅沢豚丼🎵お肉が残ったのでキャベツの千切りと一緒におつまみにしました。激ウマ❗
イイネ!0 -
シンプルな味付けだけど、タレを煮詰めることで肉によく味がしみてお肉自体の旨みもさらにでてきたみたいでした。子供もダンナもたくさん食べてくれました。
イイネ!0
-
サツマイモの豚肉巻き がおいしい!
ゲストさん 03:03
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
尚さん 01:31
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
尚さん 01:31
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
尚さん 01:31
-
プロ直伝の茶碗蒸し なめらかに仕上がる がおいしい!
尚さん 01:31
-
甘酢和え大根 がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
油揚げと白菜のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
かかやさん 12/15
-
カボチャのサブジ がおいしい!
かかやさん 12/15
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
かかやさん 12/15
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
かかやさん 12/15
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 12/15





