作り方3
深めのフライパンに(2)を並べ、シリコンカップの1/3が浸かるくらいまで熱湯を注ぐ。布巾で包んだ蓋をし、中火で10分蒸す。(ヒント)途中、湯が少なくなったら足して下さい。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「イチゴ蒸しパン」の関連レシピ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ハチミツ月見団子 がおいしい!
金ちゃんさん 02:59
-
ベイクドカボチャケーキ がおいしい!
ゲストさん 02:56
-
デュカポーク がおいしい!
ゲストさん 02:48
-
ご飯がすすむ!鶏とサツマイモの甘辛煮 がおいしい!
ひまわりさん 02:31
-
ショウガご飯 がおいしい!
ゲストさん 01:26
-
ご飯がすすむ!鶏とサツマイモの甘辛煮 がおいしい!
ゲストさん 00:29
-
チキンカシューナッツカレー がおいしい!
ゲストさん 00:21
-
ハチミツ月見団子 がおいしい!
ゲストさん 00:19
-
ご飯がすすむ!鶏とサツマイモの甘辛煮 がおいしい!
たまおさん 00:02
-
下味しっかり!鶏もも肉のジューシー唐揚げ がおいしい!
メタボ/B747さん 00:02
-
黄金コンビ!エビとアボカドのワサビマヨ和え がおいしい!
メタボ/B747さん 09/16
-
チキンカシューナッツカレー がおいしい!
メタボ/B747さん 09/16
-
チキンカシューナッツカレー がおいしい!
ゲストさん 09/16
-
マッシュパンプキン がおいしい!
ゲストさん 09/16
-
ズッキーニのカルパッチョ風サラダ がおいしい!
ゲストさん 09/16
ウーマンエキサイト特集