
作り方3
深めのフライパンに(2)を並べ、シリコンカップの1/3が浸かるくらいまで熱湯を注ぐ。布巾で包んだ蓋をし、中火で10分蒸す。(ヒント)途中、湯が少なくなったら足して下さい。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「イチゴ蒸しパン」の関連レシピ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
フライパンで海鮮ビビンバ がおいしい!
ゲストさん 10:39
-
簡単!オレンジジュースでプルプルゼリー がおいしい!
ナガイさん 10:35
-
アジのみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 10:22
-
アジの青じそドレッシング和え がおいしい!
ゲストさん 07:49
-
長芋のタラコ和え がおいしい!
ゲストさん 07:36
-
キャベツのネギおかか和え がおいしい!
ゲストさん 07:33
-
長芋のタラコ和え がおいしい!
ゲストさん 07:33
-
簡単!オレンジジュースでプルプルゼリー がおいしい!
ゲストさん 07:26
-
簡単!オレンジジュースでプルプルゼリー がおいしい!
金ちゃんさん 07:20
-
簡単!オレンジジュースでプルプルゼリー がおいしい!
makoさん 07:03
-
アジのみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 06:55
-
簡単!オレンジジュースでプルプルゼリー がおいしい!
ゲストさん 06:54
-
長芋のタラコ和え がおいしい!
ひかるやまもとさん 03:24
-
牛肉とゴボウのオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 02:50
-
長芋のタラコ和え がおいしい!
ゲストさん 02:50