太鼓判 10+ おいしい!
桃入り白ワイン
下準備1
桃は皮ごと縦に包丁を入れ、種に沿って一周して切り込みを入れる。両手ではさむ様に持ち、左右にやさしくねじって2つに分ける。種を取ってさらに縦半分切り、皮をむく。
「桃」を使ったその他のレシピ
- サマーフルーツサングリア
- 野菜がかくれんぼ!桃と白菜のスムージー
- 簡単!桃を使ったカプレーゼ 旬の旨味をたのしむ by増田 知子さん
- 桃とカマンベールチーズのスティックオープンサンド
- 桃と水切りヨーグルトのサンドイッチ
- 自然の甘みを味わう!桃のデザートスープ
- ピーチヨーグルト
- 飲むピーチパイケーキ
- ミルクプリン桃ソースがけ
- 桃のアンニン豆腐
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
とろ~り半熟卵が絶品!基本の親子丼 がおいしい!
ゲストさん 10:12
-
フキの煮物 がおいしい!
ゲストさん 09:37
-
とろ~り半熟卵が絶品!基本の親子丼 がおいしい!
ゲストさん 09:35
-
フキの煮物 がおいしい!
ゲストさん 09:02
-
塩もみキャベツ がおいしい!
ゲストさん 08:54
-
簡単すぎる!とろとろ天津飯 by 山下 和美さん がおいしい!
ゲストさん 07:57
-
イチゴの濃厚ムース がおいしい!
ゲストさん 06:24
-
イチゴのムース がおいしい!
ゲストさん 06:23
-
ニラタマ焼き がおいしい!
ゲストさん 05:11
-
ニンジンサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:45
-
ジャコドレッシングのレタスサラダ がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
ジャコキムチのっけ奴 がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
牛肉とジャガイモの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
ツナマカロニサラダ がおいしい!
eriさん 05/19
-
家庭的なハンバーグ 鶏のつくねをジューシーに がおいしい!
eriさん 05/19
ウーマンエキサイト特集