フォーシーズンズホテル京都「秋のシャンパンガーデン」ペリエ ジュエが飲み放題、名庭を臨むテラスで
2022年8月25日 14:50
ペリエ ジュエのシャンパーニュをフリーフローで楽しむことができる「秋のシャンパンガーデン」が、フォーシーズンズホテル京都で開催される。期間は2022年9月12日(月)から11月30日(水)まで。
“名庭を眺めながら”シャンパーニュを好きなだけ
「シャンパンガーデン」は、フォーシーズンズホテル京都で人気を博す、シャンパーニュのフリーフロープラン。平家物語にも記された、800年の歴史を受け継ぐ名庭「積翠園」を臨むテラスで、シャンパーニュを片手に、贅沢なひと時を過ごすことができる。
ペリエ ジュエのグラン ブリュットなど
「秋のシャンパンガーデン」で味わうことができるのは、1811年創業のフランスのシャンパーニュ・メゾン ペリエ ジュエによるグラン ブリュットと、ドンナフガータのロゼワイン。4種のカナッペと共に、90分間、好きなだけ楽しむことができる。
【詳細】
フォーシーズンズホテル京都「秋のシャンパンガーデン」
期間:2022年9月12日(月)~11月30日(水)
場所:フォーシーズンズホテル京都1階レストラン「ブラッスリー」
住所:京都府京都市東山区妙法院前側町445-3
時間:11:30~20:30
料金:一人 13,000円(90分制)
※サービス料15%、消費税10%を含む。
食コラム記事ランキング
- 1 冬の味覚を使い切る!白菜の人気のオススメレシピTOP3
- 2 【知らなきゃ損】スゴ得会員になるとこんなにお得!E・レシピでdポイント&スイーツがもらえる
- 3 里芋の人気レシピランキングTOP10を発表!2位は「ごま味噌ダレ」1位に輝いたのは…?
- 4 【ホワイトクリスマスをおうちで】白い食材×絶品レシピで叶える、ロマンティックなごちそう10選
- 5 クリスマスは手作り1品でOK!家族が笑顔になる、チキンからケーキまでのごちそうレシピ10選
- 6 だしがジュワッとしみる至福の一皿!揚げ出し豆腐レシピ8選〜定番からカニあんかけまで勢ぞろい
- 7 【今日の献立】2025年12月22日(月)「フライパンひとつで!揚げない酢鶏」
- 8 【今日の献立】2025年12月21日(日)「簡単美味しい!すき焼き プロの味」
- 9 寒い冬はバナナを温めて楽しむ!簡単なのに甘くて幸せ「温バナナ」の絶品レシピ8選
- 10 寒い日に食べると格別!「あんかけ」の殿堂入り&絶品レシピ7選〜あんを上手に作るコツも伝授
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 16:47
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 15:37
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
ゲストさん 15:20
-
ご飯がとまらない!絶品ソースのトンテキ がおいしい!
ゲストさん 14:44
-
ホウレン草のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 14:00
-
ピリ辛イカ大根 がおいしい!
ゲストさん 13:24
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 13:23
-
厚揚げの甘煮 がおいしい!
ゲストさん 12:59
-
混ぜて焼くだけチャーハン がおいしい!
ゲストさん 11:53
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ドラえごんさん 04:49
-
ユリネと油揚げのみそ汁 がおいしい!
尚さん 01:24
-
レバーの焼き肉のタレ煮 がおいしい!
尚さん 01:24
-
サーモンとアボカドの巻き寿司 がおいしい!
尚さん 01:24
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
尚さん 01:24
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 01:20






