マキシム・ド・パリのバレンタインは、溶け出すトリュフや生チョコレート
2012年2月7日 07:00
老舗レストラン・マキシムのケーキショップ、マキシム・ド・パリの2012年バレンタインコレクションは、生クリームたっぷりのトリュフの詰め合わせ「トリュフ・オ・ショコラ」や、生チョコレート「ショコラ・クリュ」など。2月14日までの期間、渋谷東急本店や大丸店など全国で9展開している店舗にて販売中だ。
トリュフ・オ・ショコラ ¥630~
このほかにも、アソート・ショコラやショコラ・クリュなど、コクと香りが舌の上で溶け出すショコラがたくさん。マキシムのパティシエがひとつひとつ手作りした味を、是非ご賞味あれ。
お問い合わせ:マキシム・ド・パリ ケーキショップ ソニービル店 tel.03-3574-9251
公式サイト
このほかにも、アソート・ショコラやショコラ・クリュなど、コクと香りが舌の上で溶け出すショコラがたくさん。マキシムのパティシエがひとつひとつ手作りした味を、是非ご賞味あれ。
お問い合わせ:マキシム・ド・パリ ケーキショップ ソニービル店 tel.03-3574-9251
公式サイト
食コラム記事ランキング
- 1 【人気BEST3】レンコンサラダのレシピ3選〜レンコンサラダをおいしく作るコツも伝授♪
- 2 無限に食べたい!【10/22 ローソン新作】佐渡産牛乳のコクがあるホイップを堪能「シフォンケーキ」実食レポ
- 3 【おでんの具材 35選】 定番から変わり種まで!下処理方法も必見
- 4 毎日でも飽きない【サラダチキン】アレンジ18選~レンジで作る簡単レシピも!
- 5 【殿堂入り】豚バラの大人気レシピ3選〜豚バラ大根、トロトロ角煮、塩麹豚と覚えて損なし!
- 6 【物価高で始めたことは?】~教えて! みんなの衣食住「みんなの暮らし調査隊」結果発表③
- 7 【しっとり濃厚な味わい】サツマイモの煮物レシピ3選~色味と甘さを引き出すコツもご紹介!
- 8 フライパンで作る!「丸めない明石焼き」 【もあいかすみの一品で大満足「働楽ごはん」34】
- 9 白菜をサラダにするの?!【絶品白菜サラダ ベスト10】大量消費やダイエットにも♪
- 10 食べ盛りの家族もダイエット中の自分も満足!豚ヒレを使った「ヘルシー酢豚」【金丸利恵のダイエットレッスン Vol.49】
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ワサビマヨソースで!サーモンアボカド丼 がおいしい!
ゲストさん 22:00
-
カリカリ豚サラダ がおいしい!
ゲストさん 21:59
-
リンゴの甘酒煮 がおいしい!
ゲストさん 21:59
-
ひたしワカメ がおいしい!
ゲストさん 21:57
-
厚揚げと豚肉の甘辛チーズ煮 がおいしい!
ゲストさん 19:53
-
豚肉とナスの蒲焼風 がおいしい!
ゲストさん 18:48
-
チンゲンサイのアーリオオーリオ がおいしい!
ゲストさん 18:47
-
大根の梅干し和え がおいしい!
ゲストさん 18:47
-
ニンジンのナムル がおいしい!
ゲストさん 18:46
-
ひたしワカメ がおいしい!
ゲストさん 18:45
-
キノコおろしうどん がおいしい!
ゲストさん 18:17
-
ホウレン草と焼きシイタケのお浸し がおいしい!
ゲストさん 17:38
-
ベーコンと白菜の塩バター蒸し がおいしい!
ゲストさん 17:34
-
ワサビマヨソースで!サーモンアボカド丼 がおいしい!
ゲストさん 17:00
-
体の芯から温まる!みそ煮込みうどん がおいしい!
ゲストさん 16:46
ウーマンエキサイト特集