桜井 早苗
(さくらい さなえ)
リストに追加ファンになる
現在のファン数22
京都調理師専門学校・上級調理師科を卒業後、創作料理店、カフェ、料理教室などに勤務。結婚後、フリーで屋号『chouchou(シュシュ)』としてケータリングや手作り市で焼き菓子などを販売している。
得意な料理はスイーツ、和食などの家庭料理。子育て中のため、簡単にたっぷり栄養がとれるレシピを考える毎日。
E・レシピでは、簡単レシピを担当。
桜井 早苗の新着レシピ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ゲストさん 08:31
-
イワシ缶のホットサンド がおいしい!
マイレシピさん 07:51
-
プロ直伝の茶碗蒸し なめらかに仕上がる がおいしい!
ゲストさん 07:26
-
プロ直伝の茶碗蒸し なめらかに仕上がる がおいしい!
makoさん 06:45
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ひかるやまもとさん 05:38
-
サツマイモの豚肉巻き がおいしい!
ゲストさん 03:03
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
尚さん 01:31
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
尚さん 01:31
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
尚さん 01:31
-
プロ直伝の茶碗蒸し なめらかに仕上がる がおいしい!
尚さん 01:31
-
甘酢和え大根 がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
油揚げと白菜のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
かかやさん 12/15
-
カボチャのサブジ がおいしい!
かかやさん 12/15


マグカップに材料を入れるだけ!レンジでプリン
白ワインゼリー
レンジでういろう
余ったシチューで作るドリア おすすめアレンジ by桜井 早苗さん
カブのサッと煮
ニンジンサラダ





