1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2019年3月11日(月) ~ 2019年3月17日(日)

【メイン食材】カブ、春菊、白菜等。冬の終わりと春の始まりを感じる料理が並びます。

  • 主菜 豆腐チャンプルー
  • 副菜 ホタテの佃煮
  • 副菜 チンゲンサイとワカメの煮浸し
  • 主食 豚肉とホウレン草のカレー
  • 副菜 サツマイモのサラダ
  • 副菜 カブの甘酢漬け
  • 主菜 鮭のみそクリームグラタン
  • 副菜 豆腐とブロッコリーのサラダ
  • 副菜 カブの葉のお浸し
  • 主菜 豆腐入りハンバーグ
  • スープ・汁 ダイス野菜スープ
  • デザート マシュマロブランマンジェ
  • 主菜 ブリのスパイシー竜田揚げ
  • 主食 クレソンのチャーハン
  • スープ・汁 豚とサツマイモのみそ汁
  • スープ・汁 鶏肉と白菜のユズコショウスープ
  • 副菜 シイタケと油揚げの甘辛煮
  • 副菜 春菊のゴマ和え
  • 主菜 豚肉と春菊の焼き餃子
  • 副菜 カキのジョン
  • スープ・汁 塩昆布と卵のスープ
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ