1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2019年3月18日(月) ~ 2019年3月24日(日)

【メイン食材】菜の花、ソラ豆、レタス等。食卓に色鮮やかな料理が並びます。

  • 主菜 厚揚げと里芋のみそからめ煮
  • 副菜 アスパラの豚バラ巻き
  • スープ・汁 オニオンスープ
  • 主菜 キヌサヤと豚バラの卵炒め
  • 副菜 サワラのみそ焼き
  • スープ・汁 アサリとワカメのお吸いもの
  • 主菜 サバの竜田揚げ
  • 主食 アサリと菜の花の炊き込みご飯
  • 副菜 ミツバとワカメの卵とじ
  • 主菜 鶏肉と里芋のクリーム煮
  • 主食 ミツバペペロンチーノ
  • 副菜 レタスのサラダ
  • 主菜 豚肉とキャベツのオイスター炒め
  • 副菜 ソラ豆入りポテトサラダ
  • スープ・汁 長芋のスープ
  • 主食 フライパンでふっくらパエリア
  • 副菜 キャロットラペ
  • デザート イチゴパンナコッタ
  • 主菜 タラマヨ
  • 副菜 チョップドサラダ
  • スープ・汁 鶏とキャベツのスープ
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ