1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2019年2月11日(月) ~ 2019年2月17日(日)

【メイン食材】大根、玉ネギ、キャベツ等。手に入りやすい食材を使って作るメニューが勢揃い!

  • 主菜 ふんわり卵入り野菜炒め
  • 副菜 ナスとシラスのくったり煮
  • スープ・汁 小カブとちくわのみそ汁
  • 主菜 豚肉の甜麺醤炒め
  • 副菜 ゴボウのピリ辛ゴマ和え
  • 副菜 納豆入りだし巻き卵
  • 主菜 イカとレンコンの揚げ団子
  • 副菜 タコとアボカドのゴマ油和え
  • スープ・汁 シイタケのお吸い物
  • 主食 ミートソーススパゲティー
  • 副菜 ジャガイモとベーコンのガレット
  • デザート 簡単チョコパフェ
  • 主菜 エビとアボカドのフリット
  • 主食 明太子のバターご飯
  • スープ・汁 キャベツのポタージュ
  • 主菜 豚こま切れ肉で酢豚風
  • 副菜 ベーコン入りポテトサラダ
  • スープ・汁 大根と桜エビの酢の物
  • 主菜 サバのネギしょうゆ和え
  • 副菜 大根とワカメのサラダ
  • 副菜 ちくわとチーズのマヨ和え
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2019 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ