1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2019年2月4日(月) ~ 2019年2月10日(日)

【メイン食材】レンコン、キノコ、カリフラワー等。肉や魚をバランスよく使ったバラエティー豊かなメニューが勢揃い!

  • 主菜 蒸し米エビ入り肉団子
  • 副菜 里芋の煮物
  • スープ・汁 卵白の中華スープ
  • 主菜 牛肉とトマトのオイスター炒め
  • 副菜 モヤシのシャキシャキナムル
  • 副菜 蒸しカリフラワーのサラダ
  • 主菜 ひとくちチキンナゲット
  • 副菜 カブとベーコンのバターソテー
  • 副菜 セロリのおかかマヨ和え
  • 主菜 みそそぼろコロッケ
  • 副菜 オクラの煮浸し
  • 副菜 チンゲンサイのネギ塩和え
  • 主菜 イワシのチーズフライ
  • スープ・汁 落とし卵入りポトフ
  • デザート ママレードジャムパイ
  • 主食 カキのクリームドリア
  • 副菜 トマトとアボカド奴
  • スープ・汁 カリフラワーのコンソメスープ
  • 主菜 揚げ焼き鶏のネギソースがけ
  • 主食 シンプル卵チャーハン
  • 副菜 豆腐とザーサイの和え物
献立バックナンバー
ピックアップ
杉本節子のおうちフレンチ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ