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今週の献立 2018年10月1日(月) ~ 2018年10月7日(日)

【メイン食材】レンコン、インゲン、ナス等。食欲の秋! 季節の食材をふんだんに使って見た目も味覚も楽しみましょう。

  • 主食 ピリ辛みそそぼろご飯
  • 副菜 水ナスの漬物
  • スープ・汁 水菜と豆腐の和風スープ
  • 主食 エビとチンゲンサイのカレー風味焼きそば
  • 副菜 豆腐と水菜の中華風和え
  • 副菜 ニンジンのチヂミ
  • 主菜 スペアリブのウスターソース煮
  • 副菜 小松菜とマイタケの炒め物
  • 副菜 カブと紅ショウガのおみ漬け風
  • 主菜 鮭のマヨ照り焼きユズコショウ風味
  • 副菜 ナスの山椒風味和え
  • 副菜 菊花と小松菜のお浸し
  • 主食 プーパッポンカリー(タイ風カレー)
  • 副菜 レンコンのナンプラー炒め
  • スープ・汁 タイ風ピリ辛春雨スープ
  • 主菜 豚肉のからしチーズソテー
  • 副菜 秋のサラダ
  • スープ・汁 カブの丸ごとポタージュ
  • 主菜 ホットプレートでチーズダッカルビ
  • スープ・汁 牛肉とレンコンのスープ
  • 副菜 菊花とカブの甘酢和え
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