1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2018年7月9日(月) ~ 2018年7月15日(日)

【メイン食材】ピーマン、パプリカ、オクラ等。豊富な野菜でビタミン補給を。

  • 主菜 キムチーズピーマンの肉巻き
  • 副菜 厚揚げのお好み焼き風
  • 副菜 おからのサラダ
  • 主菜 サバみそおからコロッケ
  • 副菜 切干し大根とパプリカのワサマヨ和え
  • スープ・汁 豆腐のとろろ汁
  • 主食 目玉焼きのせ焼きそば
  • 副菜 モロヘイヤと長芋のお浸し
  • 飲み物 キウイヨーグルトドリンク
  • 主菜 鶏むね肉のハムチーズサンドカツ
  • 副菜 夏のカラフルピクルス
  • スープ・汁 モロヘイヤとマッシュルームのスープ
  • 主菜 白身魚のレモンケチャップ炒め
  • 副菜 長芋の黒コショウ焼き
  • 副菜 セロリとショウガのネギ油和え
  • 主菜 フライパンで作るローストビーフ
  • 主食 簡単手ごねパン
  • スープ・汁 マッシュルームのポタージュスープ
  • 主菜 鶏肉とナスのコチュジャン炒め
  • 副菜 セロリとヒジキの中華和え
  • 副菜 オクラのゴマみそダレ
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.