1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2018年7月16日(月) ~ 2018年7月22日(日)

<< 前の週 次の週 >>

【メイン食材】レタス、大葉、トマト等。生野菜や薬味を使い、涼やかな夕食に。

  • 主菜 アジとアサリのアクアパッツア
  • 副菜 生ハムのカップサラダ
  • 副菜 ズッキーニと卵のソテー
  • 主菜 ピリ辛バンバンジー
  • 副菜 キュウリと豚肉の炒めもの
  • 副菜 ニンジン餅
  • 主食 薬味たっぷりネギ奴丼
  • 副菜 ミョウガとナスの天ぷら
  • スープ・汁 ナメコとネギのみそ汁
  • 主食 生ハムとツナの冷製トマトスパゲティー
  • 副菜 ナスのバターじょうゆソース
  • スープ・汁 レタスのかき玉スープ
  • 主食 ウナ玉丼
  • 副菜 蒸しナスとツナの大葉和え
  • デザート ずんだ白玉
  • 主菜 鮭のソテーバジルトマトソース
  • 副菜 枝豆とオクラのクミン風味サラダ
  • デザート ブランマンジェ
  • 主菜 ミートボールのカレー風味チーズクリームソース
  • 副菜 紫玉ネギとツナのマリネ
  • 副菜 カリカリパン粉がけサラダ
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.